16 июня 2025, 15:32:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Реально ли подкачаться в домашних условиях?

Автор jk3, 05 февраля 2011, 10:54:10

Vitaliy

Реально........ но при граммотном подходе и увеличении нагрузки.

art-emius

05 декабря 2011, 12:32:49 #71 Последнее редактирование: 05 декабря 2011, 12:38:07 от art-emius
LIVE+, я пришел в зал и весил ~65 гк и пожал в первый день 70 кг два раза.
Очень важна генетика, все легко и быстро получалось у меня, рост массы не особый был, а жал 120+кг... когда у парней при жиме 100 кг массы больше было  <_<
Программы одной не было все время. Каждые, примерно, три месяца менял ее. Советую и тебе так делать.
Три месяца занимаешься, делаешь неделю отдыха (очень важно чтобы отдых был не только физически, но и моральный, духовный) этакий рэлакс  :D
Занимался 3-4 дня в неделю, на последний день делал или наиболее легкую, или наоборот, наиболее тяжелую тренировку.
Сейчас точно сказать не могу программы тренировок, могу примерно расписать. У меня все записано в зошите... сейчас просто не живу с родными, перебрался отдельно  B) Я на выходных в гости поеду и распишу тебе все, что и как делал. Как скажешь в этой теме или в личку, для меня нет разницы  :)
Сейчас года полтора не занимаюсь с железом, хожу на бокс, потому немного забыл программы.
Насчет питания: особой диеты не было. У меня очень ускоренный метаболизм. До тренировки час-два не кушал и после минут 40. Чтобы не нагружать сердце. Пытался больше наседать на молочные продукты: сыр, творог. Так же пытаться добавить в рацион пищу в которой достаточное кол-во белков. Не забывать про витамины (кальций особенно), минералы.
Важен хороший сон.

Johano
Цитироватьа вот гантелями грудь намного лучше прорабатывается, чем штангой.

каждому свое  :)  но жим штанги ты не заменишь гантелями. Это одно из базовых упражнений! И включает совместную работу многих групп мышц! Туда входят даже мышцы ног и спины (это я не про широчайшую мышцу спины). Можно жать разными хватами и с разным положением рук от центра грифа. Можно ладонями наружу, к себе.. ОБОЖАЮ ЖИМ!  :rolleyes:
Прорабатывать грудь можно многими способами, нужно комбинировать, не забывать про верхнюю. Очень нравилось делать пуловер, советую. После брусьев грудь раздувает норм.
Другими словами, жим или гантели? Что можно убрать? Жим штанги вряд ли уберешь, а гантели можно. Они идут как дополнение к жиму, тоже нужны, но не так, ИМХО. Хотя однозначно очень хорошие упражнения на грудь есть с гантелями, тут согласен на 101%.
ЦитироватьТренажером - только на начальной стадии

Смысл его покупать только для начальной стадии? кучу бабла выкинуть... хз... просто не вижу смысла в этом.
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

LIVE+

05 декабря 2011, 20:57:28 #72 Последнее редактирование: 05 декабря 2011, 21:00:49 от LIVE+
art-emius
ЦитироватьQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->весил ~65 гк и пожал в первый день 70 кг два раза

Этим все сказано! Повезло, сухожилия отменные,  много наверное работал физически! :)  Я когда в зал пришел первый раз гриф тягал  :lol:
Цитироватьжал 120,кг<!--QuoteEnd]Каждые, примерно, три месяца менял ее.

Что то не очень часто...
ЦитироватьЯ на выходных в гости поеду и распишу тебе все, что и как делал

Да, пиши сюда, обсудим! :)
ЦитироватьСейчас года полтора не занимаюсь с железом, хожу на бокс

А совместить? Бакс+качалка, сильнее будет.
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

art-emius

LIVE+
ЦитироватьА совместить? Бакс+качалка, сильнее будет.

Скорость падает очень, резкость удара. Работаю только со своим весом (не считая пресс, ноги и шею)
ЦитироватьЯ когда в зал пришел первый раз гриф тягал

мне тоже пытались гриф дать, я его пожал и сказал: я разогрелся немного теперь можно жать вес?  :D
Цитироватьмного наверное работал физически!

Я бы не сказал. Огород даже не копал  :huh: сам в шоке был когда пожал в первый раз столько...  :blink:
ЦитироватьДа, пиши сюда, обсудим!

просто тут тема как дома массы набрать  :) отпишу конечно сюда, всегда рад помочь! особенно в спорте, рад, что народ (Россияни, Украинцы, не важно кто в общем) хотят заниматься спортом, это очень классно! РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ!  :thumbup:  
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

LIVE+

art-emius
ЦитироватьСкорость падает очень, резкость удара. Работаю только со своим весом (не считая пресс, ноги и шею)

Она падает когда мышцы забиваешь большими весами, в 12-15 повторений в взрывном режиме только на ползу пойдет. Брюс Ли штанги тяга, а какой "змеёй" был! :lol: Кстати, я когда боксам занимался нас тренер даже 6-8 повторений жим лежа загружал и удар от этого сильно не терял :unsure:
ЦитироватьРЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ!

И не отпускать! :lol:  
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

art-emius

LIVE+, хз пришел как не знаю кто был.. неуклюжим и медленным. Сылу удара и взрывную мощь нарабатываю на мишке + бой с тенью (с утяжелителями), брусья, отжимания разные с утяжелителями на ОФП, если после треши (не ОФП), без утяжелителей  :)
После спаррингов только пресс и скакалка  :)

Тренер говорит "Делай что можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где ты находишься.", помогает для мотивации  :D это я к тому, что накачаться и дома можно, если быть ближе к теме.

art-emius

И так, как и обещал, вылаживаю программу по которой занимался в последнее время.

день 1: жим штанги лежа (узкий хват), жим гантелей лежа, разводка, пуловер, разгибание на трицепс с гирей, разгибание на трицепс в тренажере
разгибание на ноги в тренажере, пресс

день 2: тяга сидя в тренажере с нижнего блока, тяга в тренажере с верхнего блока, жим на плечи сидя, разводка на задний пучок дельт, шраги с гантелями, сгибание на бицепс с гантелей стоя, а потом сидя, пресс

день 3: жим штанги лежа (широкий хват), подтягивание на турнике (широким хватом с утяжелителями), жим ногами в тренажере, разгибание ног в тренажере, гиперэкстензия (можно со временем с утяжелителями), пресс

В 1й день можно прорабатывать верхнюю грудь.
Каждый подбирает программу для себя индивидуально.
Как Вы, ребята, видите, нету ничего ого-го какого, все элементарно :)

P.S. можно заменить жим ногами в тренажере на приседания со штангой в 3-м дне.

18/14

Извините, а кто-нибудь имеет опыт занятий с гимнастическим колесом?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Интересно узнать, дейтвительно ли он так эффективен для пресса, мышц рук, спины? Реально ли им подкачаться или согнать жирок?
Делай, что должен, и будь, что будет

art-emius

18/14, очень реально :) все действует, главное упорство!

18/14

art-emius
, и на нижнюю часть пресса тоже действует?
Делай, что должен, и будь, что будет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru