16 июня 2025, 15:15:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Реально ли подкачаться в домашних условиях?

Автор jk3, 05 февраля 2011, 10:54:10

art-emius

на нем мало практики у меня, но даже с малого опыта могу сказать действие у его огромное :)
верхний, нижний пресс, грудная мышца, бицепс, трицепс,  сгибатели пальцев, широчайшая мышца спины (и другие мышцы спины), так же включаются мышцы ног.
но упражнение не из легких :)
дерзай!

з.ы. я за комбинированные занятия :) добавь еще поднимания ног! эффект будет мгновенным  B)  
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

18/14

до магазина, где продают такие ролики, еще не дошел, поэтому решил ослабить на гантеле фиксацию блинов и попробовать на ней покататься. Делал что-то вроде первого уровня сложности (даже легче, поскольку действительно сложно очень). После нескольких подходов почувствовал, что сильно устали руки, особенно предплечья (может и потому что они у меня слабо развиты), пресс чуть меньше, широчайшие мышцы и слегка грудь. Вот...теперь думаю бежать покупать сей полезный снаряд или продолжить с гантелями вместо него.  :)  
Делай, что должен, и будь, что будет

art-emius

18/14, тут смотри сам.. как тебя удобнее.. главное не травмироваться с гантелей ;)
устали руки? ну, думаю из-за того, что не равно развиты мышечная система :) в руках слабее. Идет больше нагрузка на то, что слабее и оно догоняет то, что сильнее. Дерзай!
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

18/14

art-emius , для меня то, конечно, удобнее гантели, но боюсь их сломать)

art-emius

18/14,смотри чтобы затрат не было больше чем нужно :) чтобы потом и гантели покупать не пришлось :)

18/14

art-emius , ну да. Они дороже получаются. Так что лучше прислушаться к поговорке про скупого.

art-emius

18/14, хорошо подметил! лучше один раз заплатить B)  

18/14

Ну вот уже месяца два пользуюсь роликом. Перешел на второй уровень сложности, это уже когда из позиции стоя. Пресс, конечно, подкачал, стал крепче,  но жирок по-прежнему есть. Еще надо добавить, что, делая второй уровень сложности, идет сильная нагрузка на поясницу. Надо быть осторожным.

art-emius

18/14, пресс очень сложно раскачивать... даже у профессиональных бодибилдеров есть жирок ;) они сгоняют его перед соревнованиями :)
успехов! продолжай в том же духе!

18/14

еще возник такой вопрос. как будет эффективней, делать упражнения каждый день понемногу или через несколько дней выкладываясь по полной?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru