16 июня 2025, 05:44:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Реально ли подкачаться в домашних условиях?

Автор jk3, 05 февраля 2011, 10:54:10

jk3

Хочешь подкачаться в домашних условиях?
Занимайся сексом в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Doctor.uz

ЦитироватьА массы мне, походу, и так невидать, я эндоморф.

Можешь,если захочешь.Массу делают большие веса при малом количестве повторений.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

ТолщеИДлиннее

16 октября 2011, 17:30:07 #62 Последнее редактирование: 16 октября 2011, 17:31:12 от ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА массы мне, походу, и так невидать, я эндоморф.

Интересно, мне хуже (я Эктоморф). Качаюсь дома. Начал с 59кг при росте 178. Через 3 месяца занятий моя масса стала 72кг. Почему-то я уверен, что домашними тренировками достигну цели (80кг). Посмотрим...
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

LIVE+

ТолщеИДлиннее
Молодец, 15 кг за 3 месяца набрал, может ты просто привел себя в порядок? Жира много набрал? Какие упражнения выполнял? ;)  
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

art-emius

всем привет :)
кто говорит, что массу нельзя дома набрать? запасаешь огромным кол-ом денег и купляешь себе такие препараты: Метандростенолон - Метандиенон, Сустанон 250, Дека-Дураболин и офигиваешь от того, что от простых подтягиваний, брусьев масса за два месяца у тебя как у качка... который занимался в зала 3+года (только не больше 2х вмести, а то попа будет)  :D
ну, а если серьезно, можно набрать массу, конешн не так, как в зале со всем оборудованием и тренером! это 100%! я сам занимался дома (до того как начал ходить в зал и пауэрлифтинга). Могу сказать, что все в твоих руках!
Просто утяжелители нужны. Например брусья (обожаю их), доходить до 30 повторений (со своим весом) за подход, докидываешь на себя 8-16 кг и работаешь дальше. так и со всем другим.
Если что, могу расписать методику норм тебе  B)

з.ы. все написал с собственного опыта (конечно кроме стероидов), обманывать не буду всего лишь КМС с тяж атлетики. этого результата добился за 1 год без химии.  
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

Johano

04 декабря 2011, 03:02:55 #65 Последнее редактирование: 04 декабря 2011, 03:04:38 от Johano
art-emius
В спортмаге в последнее время продаются мультитренажеры по нормальной цене, типа турник + брусья + блок. Если комбинировать такой тренажер с различными отжиманиями, то будет вам спортивное тело. А если и сборные гантели со скамейкой прикупить, то вообще прекрасно будет.   :)  

art-emius

Johano, если покупать эти тренажеры хаус типа - толку с их не много, а денег выкинуть надо уйму, как на меня. а нормальные стоят дороже + жим штанги лежа от груди на скамье ты не заменишь тренажером, ИМХО.
Лучше всего начинать работать со своим весом: брусья и турник. потом добавлять упражнения с гантелями, штангами, гирями тоже можно. Подвешивать на себя железо :)  хотя гири не люблю.. не мое  :D

подведу итог того, что сказал, как на меня лучше не покупать мультитренажеры, хотя есть очень классные на которых можно делать тягу вниз и много крутых упражнений. Суть в том, что все эти упражнения можно и так сделать! на грудь (верхнюю, нижнюю, контур), широчайшую мышцу спины (крылья), бицепс (внешний и внутренний) и многое другое. главное желание и работа! одного желания мало  B)  
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

LIVE+

art-emius
Цитироватьобманывать не буду всего лишь КМС с тяж атлетики. этого результата добился за 1 год без химии

Ты меня заинтересовал!!! Продолжаешь заниматься??? Можешь выложить свои программы тренировок? Программы питания? Или в личку или сюда? Очень интересно... :rolleyes:  
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

Johano

art-emius
Цитироватьжим штанги лежа от груди на скамье ты не заменишь тренажером

Тренажером - только на начальной стадии, а вот гантелями грудь намного лучше прорабатывается, чем штангой.

holyday

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМожешь,если захочешь.Массу делают большие веса при малом количестве повторений.

+ жрачки побольше и спать подольше.
А вообще для массы - гейнер в помощь.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru