24 июня 2025, 06:50:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вася, персональная программа и вопросы

Автор Vasya, 29 января 2011, 09:49:42

Vasya

03 февраля 2011, 10:38:44 #30 Последнее редактирование: 03 февраля 2011, 10:42:57 от Vasya
Хм, нашел, эффект Кольца это называется, странно что я забыл об этом, ведь я про это читал. Но все же я буду тщательнее следить за выполнением упражнений.
Добавлено:
Еще кстати интересует вопрос о прогревании. Написано что используется теплая влажная ткань. А что если я буду пользоваться горячей струей из душа? Я так делаю и вроде никаких побочных эффектов не наблюдаю. Да, я читал про изобретение велосипеда, но всё же? Просто я делаю джелк в ванной и не очень то хочется выходить чтобы нагреть чайник и взять носок.

jk3

Vasya
ЦитироватьЭто ведь свидетельствует о том что я сжимал сильно только на конце, так?

В идеале усилие должно быть одинаково по всему стволу.

ЦитироватьА что если я буду пользоваться горячей струей из душа?

Отличный вариант.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Vasya

jk3
ЦитироватьВ идеале усилие должно быть одинаково по всему стволу.

Ну это я знаю. Просто этот самый эффект кольца не свидетельствует ли о неправильном распределении усилия? Или такое бывает даже когда все делаешь правильно?

Vasya

Думаю стоило сделать это с самого начала, но я всегда всё делаю не так. Напишу вообщем свою программу.

1. Растягивания в разные стороны(вниз, вверх, вниз влево, вниз вправо, вверх влево, вверх вправо) по 30 секунд каждая. Как советовал DLD, использую детскую присыпку и делаю на гарнице комфорта, то есть если появляется что-то посильнее тупого жжения я ослабляю натяжение.

2. Мокрый джелк. 600 "доений". Использую альфа-токоферола ацетат в качестве смазки(обычное масло с витамином Е). Думаю приобрести в скором времени крем "Персидский шах" для этих целей. Использую разные хваты и с разных сторон.
Почему-то каждый раз мне кажется что я работаю недостаточно усердно над джелком, или неправильно, постоянно насчет этого переживаю.

3.Упражнения Кегеля:
150 повторений,
50 задержаний на 5 секунд,
удержание в течении 60 секунд или более.

Прогревание под струей душа в течении 3 минут до и после сета.

Vasya

Решил прерваться еще на пару дней. Проснулся сегодня и понял что переборщил на тренировках. Количество эрекций уменьшилось, качество ухудшилось, легкая боль, а это плохо. В любом случае сегодня день отдыха, так что может завтра будет получше. Сделаю массаж члена под теплым душем.

Vasya

Сегодня с утра почувствовал качественную эрекцию и решил сделать замеры. Странное дело: BPEL увеличилось до 15.5(может даже чуть больше, я округляю), когда как  NBPEL остался прежним. Как такое объяснить? Перезамерял несколько раз, ошибки нет. Может в самом начале вдавливал недостаточно сильно? Хотя вроде сейчас давил не больше чем раньше.

Vasya

10 февраля 2011, 17:11:37 #36 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 17:27:51 от Vasya
Сегодня побывал у врача-андролога. Спросил насчет мастурбации, он ответил что вред онанизма не доказан. Однако сказал что воздержание способствует уменьшению количества тестостерона. Проверим это утверждение на следующей неделе. Сдам кровь на анализ и будет видно.
Более того, рассказал про НУП. И врач почему-то не был удивлен. Когда я сказал ему что член можно увеличить мануальными упражнениями, он сказал: "Ну так ведь член, как и любая мышца, может быть увеличен".  Между тем сказал что у меня нормальный член и чтобы я не волновался, тем более что размер на общее здоровье не влияет. Но мы то с вами так не считаем...

jk3

Vasya
Цитироватьразмер на общее здоровье не влияет. Но мы то с вами так не считаем...

Ну почему ж. Именно на здоровье не влияет.
А вот на ощущения и на самооценку еще как влияет :)

Адриано

Vasya
Атака НУПеров на врачей  :D
jk3
Цитироватьвот на ощущения и на самооценку еще как влияет

агась, выхлоп идет в голову, голова довольна, а она как известно правит всем организмом, так что выходит полезно и для здоровья
;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

jk3

Адриано
Цитироватьвыхлоп идет в голову, голова довольна, а она как известно правит всем организмом, так что выходит полезно и для здоровья

Сам по-себе размер не роялит.
А вот отношение к своему размеру -- очень даже.
Если своим отношением к этому делу загоняешь себя в депрессию -- тут уже да, здоровью вред :)

Как говорится, либо измени себя, либо измени отношение к сабжу.
Этот форум посвящен 1-му варианту  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru