28 сентября 2023, 07:14:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вася, персональная программа и вопросы

Автор Vasya, 29 января 2011, 09:49:42

Vasya

29 января 2011, 09:49:42 Последнее редактирование: 29 января 2021, 12:12:11 от gratis
Здравствуйте, я здесь новенький. Думаю, вам часто такое приходилось слышать, я об этом догадался и постарался найти все вопросы на мои ответы сам, но есть некоторые, которые я не нашел, или нашел, но счёл их неполными. Но начну со вступления:
Сперва я долго не мог решиться на то чтобы попробовать эту программу, врачи твердо вбили в меня понятие о том что член увеличить не хирургическим путем невозможно, а хирургический путь настолько дорог и опасен, что я счел что лучше уж будет, то что есть(BPEL-13 EG-12 NBPEL-10 см , вообщем тот еще кроха, а учитывая то что я сам не маленький, на моём фоне он смотрелся ну совсем смешно). Затем наткнулся на ваш форум, и, если честно, он меня не вдохновил, я просмотрел несколько тем, отчеты о результатах, особенно смешным показалось как парень "увеличил" свой член от 19 до 19.5 см и все его хвалили и поздравляли с результатом, короче говоря, я решил что здесь сидят конченые фантазеры и ушел. Но затем наткнулся на сайт mattersofsize и DLD, он мне тоже сперва показался обыкновенным разводилой, но мне понравилось то что он раздавал началную программу бесплатно,  говорил что я смогу на пару inches увеличить своего друга за так и ничего не покупая, я заинтерсовался, затем выяснил что на торрентах его методу вовсю распространяют пираты, а люди качают и хвалят! Скачал и я, начал заниматься, вспомнил про ваш форум, зашел сюда и обнаружил что здесь пользуются его(DLD) методами и решил поподробнее изучить форум.
И так, слегка улучшив новоприобретенными знаниями с форума программу DLD(потому как там объяснялось кое-что непонятно, только здесь наконец разобрался), я начал.
Я настраивал себя как минимум на погода усердной каждодневной(так ДЛД советовал, без отдыхов) работы, но результат пришел через неделю! Я вырос на целых полтора сантиметра! BPEL - 14.5, NBPEL 11.5!
Я начал рыть форум в поисках информации, мне стало действительно интересно и набрел на пару вопросов, на которые ответы не были даны, или даны, но как-то неполно, и вот они:
Как избежать эффекта бейсбольной биты? Что делать чтобы его исправить?(Говорилось в основном что надо просто одинаково хорошо сжимать член у основания и у конца при джелке, но что делать если эффект уже проявился? Было что-то про подвешивания, но как-то нечетко)
У меня после удлинения члена стал виден эффект гусиной шеи, когда волосы находятся на основании пч(я обрезан). Говорилось про программу для растягивания кожи, но ссылок на неё не приводилось. И еще может, пока я не увеличил член еще больше, есть способ избежать гусиной шеи?
И еще кое-что. Наталкивался на тему про теорию НУПа, там рассказывалось про тунику пч, о том что надо знать какие части пч надо растягивать, исходя из сравнения BPEL и BPFSL(вроде бы), но потом уже не смог найти, подкиньте ссылку, если не сложно.

yaroslavpo

Про бейсбольную биту могу сказать лишь то что джелк нужно делать на высоких уровнях эрекции - от 80% и выше, а насчет гусинной шеи ИМХО только брить (сам так делаю) благо не каждый день  :D  
per aspera ad astra

jk3

Vasya
Цитироватьособенно смешным показалось как парень "увеличил" свой член от 19 до 19.5 см и все его хвалили и поздравляли с результатом, короче говоря, я решил что здесь сидят конченые фантазеры и ушел

Цитироватьрезультат пришел через неделю! Я вырос на целых полтора сантиметра! BPEL - 14.5, NBPEL 11.5!

Столько народа фантазировать одновременно не могут  :D
Кстати, из твоего роста в 1.5 см, 1 см -- это тонус. Не сбавляй темпов. НУП -- это марафон длиною в <каждый_сам_для_себя_решает>
ЦитироватьНаталкивался на тему про теорию НУПа, там рассказывалось про тунику пч, о том что надо знать какие части пч надо растягивать, исходя из сравнения BPEL и BPFSL(вроде бы)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Vasya

yaroslavpo
jk3
Ого, как быстро откликнулись! Спасибо за советы и ссылку! Но что имелось ввиду под "тонусом"? Всмысле если я закончу сейчас то он уменьшится на сантиметр?
Кстати говоря, это меня натолкнуло на еще один вопрос, который я хотел задать, но забыл. Вообщем видел я тему в которой человек спрашивал о том как "закрепить" результаты. Неужели это значит что если я увеличу член до заветных 19-20 см, то через некоторое время могу проснуться с 10 см стручком, с которого начинал? Вот ведь будет не весело.

applikator

29 января 2011, 12:49:58 #4 Последнее редактирование: 29 января 2011, 12:51:21 от applikator
Vasya
ЦитироватьНеужели это значит что если я увеличу член до заветных 19-20 см, то через некоторое время могу проснуться с 10 см стручком, с которого начинал?

Такого не будет.Если прекратить тренировки,откат будет.Сколько?-все индивидуально.Мое мнение процентов 30% слетит обязательно.
Но, что выросло,то выросло.Поэтому чем больше наростишь,тем больше останется.

От эффекта биты,спасти может подвешивание,в этом деле это №1.Клемпинг, тоже может помочь в этом деле.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Чев Челиос

Ну тонус это - то насколько твои пещеристые тела заполняются кровью при эрекции. Я такого прироста у себя пока не замечаю(начал две недели назад), потому что не делаю джелк. Но в дальнейшем я планирую включить джелк в свою программу.

Vasya

applikator
Ясно, значит моя цель-22 см, чтобы уж наверняка. Теперь ясно почему НУП это марафон длиною в жизнь. А хотелось бы до 25 успеть.
Чев Челиос
Спасибо, теперь понятно.

Назрел еще вопрос. Стоит ли воздерживаться на время НУПа? Девушки у меня нет(можно догадаться почему), поэтому в данном случае я имею ввиду мастурбацию. Я подумал что это положительно скажется на гормонах и воздерживаюсь уже 21 день. Честно говоря, не нахожу это обременительным, только вот где-то читал что это вредно, потому и решил спросить.
Еще по ходу дела появилась мысль о том, что возможно из-за моей неистовой мастурбации во время подросткового периода я не смог вырасти достаточно(ну просто серьезно, 10 см-это уж слишком мало).

applikator

Vasya
ЦитироватьЕще по ходу дела появилась мысль о том, что возможно из-за моей неистовой мастурбации во время подросткового периода я не смог вырасти достаточно(ну просто серьезно, 10 см-это уж слишком мало).

Это ошибочное суждение.Мастурбация никак не влияет на рост члена.Это естественный процесс.Если ты думаешь что в детстве мастурбировал больше всех,то ты ошибаешься. :)
ЦитироватьСтоит ли воздерживаться на время НУПа? Девушки у меня нет(можно догадаться почему), поэтому в данном случае я имею ввиду мастурбацию.

Секс очень предподчителен,так как закрепляет рост.(не только мое мнение)Есть такое,что при отказе от секса(длительно,год,два) есть даже некоторый откат,от своих природных показателей.
А вот мастурбация-это другое.Главное не мастурбируй после тренировки.Разноси это по времени.
Мастурбируй грамотно.Вот дожил,уже даю такие рекомендации.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

nupclm

Цитироватьвоздерживаюсь уже 21 день

слухай как без дрочки 21 один день?  :blink:  :D я ваще столько не выдержу что бы не спустить.

пс. По моему раз в неделю можно, особенно когда конец толстый и в тонусе, кайфово погонять шкуру  :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Vasya

applikator
Если будет секс, то буду иметь ввиду.  

nupclm
Вполне сносно, первую неделю тяжело было, а сейчас уже ненапряжно
Однако, господа, вы не ответили на мой вопрос: без мастурбации вреда не будет? Решил завязать насовсем.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru