29 сентября 2023, 04:18:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вася, персональная программа и вопросы

Автор Vasya, 29 января 2011, 09:49:42

Vasya

12 февраля 2011, 18:16:51 #40 Последнее редактирование: 12 февраля 2011, 18:27:32 от Vasya
Купил сегодня крем "Персидский шах" и только что вот опробовал. Не знаю, действительно ли он помогает увеличить размер, но как смазка он наверно лучшее что можно только найти. Плюс приятное жжение. Особо большой разницы в размерах как после обычного джелка не заметил, но в целом я очень доволен. И ведь ничего страшного если я потом буду смывать его водой?
И должен добавить что только с ним у меня получается делать джелк как по инструкции.

Мармулеткин

Цитироватьдействительно ли он помогает увеличить размер

Нет. Тонус может придать.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Vasya

Никогда...никогда не идите в душ после использования "Персидского шаха".

jk3

Vasya
Цитироватьникогда не идите в душ после использования "Персидского шаха".

Это ты сейчас говоришь.
Как заматереешь, уже так не будешь считать.

Я вот последний раз мыл член после шаха горячей водой, есть эдакий определенный кайф в этом  :blink:
Серьезно.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Vasya

jk3
ЦитироватьКак заматереешь, уже так не будешь считать.

Я так понял, член чувствительность потеряет?
И что-то я в последнее время обленился и нашел себе отмазку не заниматься растягиванием(у меня BPSFL больше BPEL на сантиметр, или даже больше), делаю только сосудистые, а вернее, только джелк. Хотел бы еще клэмпинг попробовать, но что-то не сообразил как заказать себе Cable clamps, в статье про то как заказать ничего про саму процедуру заказа не сказано. Попробую разобраться сам на досуге.

jk3

Vasya
ЦитироватьЯ так понял, член чувствительность потеряет?

Не сцы, чувствительность никуда не потеряется.
Просто к шаху есть определенное привыкание. Сам скоро заметишь ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru