20 июня 2025, 23:52:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

nupclm

20 мая 2011, 15:48:24 #370 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 15:53:27 от nupclm
ЦитироватьСкажи на милость ты подруг товаришь ? Тебе кто-нить задавал вопрос почему у тебя такой черный ?

:D Регулярно жарки нэт! а те кто есть, не спрашивают ) хотя он и не особо черный, просто свет так лег, да и я белый как альбинос, еще не успел прожарится на солнце. К сезончику доганюсь в солярии и на слонце и буду красавчик   B)  Хотя кожа пч практически всегда воспалена чуть чуть, мажу кремами спасаюсь как могу.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

~HH~

Ну а подруги чего говорили про твою сардельку? =)

nupclm

ЦитироватьНу а подруги чего говорили про твою сардельку? =)

Про длину не вопят  :D хотя не 20 см  :unsure:  видно объемом компенсирую.  Толщина нравиться, хвалят, присосутся не оторвать  :rolleyes:
Все равно хочу 16 eg , для меня это реально колоссальная разница в объеме в сравнении с сегодняшними параметрами.  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

~HH~

Ну с 11,5 до 15 уже круто!!!
У меня 12 обьем начальный, пока на длину работаю, молюсь чтоб 14 было в обхвате и то уже круто будет. А если все 15 выдавлю так будет вообще супер! :)

oBhvat

~HH~
у меня 10.5 начальный щас 10.8-11,так вот если до 13 доросту буду рад до соплей а если до 14 то взорвусь наверно))ну пока эт овсе мечты мечты(( пока тоже тока длина!

nupclm

Да вырастите паСаны, если нупите усердно то рост неизбежен хоть как ты тут будь  :) А по поводу радостей, то тут не успеваешь осознать что вырос, См-ры же не за одну ночь прибавляются, растешь постепенно и каждый раз быстро свыкаешься с достигнутым размером и привыкаешь к нему, как будь то бы он уже всегда такой был  :) Рост неизбежен, так что всем Скорейшего роста!

...Вообщем пройдя такой путь, истязая свой пч похлеще чем это сделала какая нибудь инквизиция, могу сказать что это одно из самых лучших упражнения на длину и объем это Сухой Джелк. Делая его тщательно, с нужным подходом, не торопясь и умеючи, я чувствую что прорабатываю пч как ни каким упражнением своего нуп прошлого. Пожалую хороший, мощный (а это не маловажно) сухой джелк одно из лучших, и я бы сказал наверное универсальных упражнений.

Ялдостроение!
Лепи Себя!

Вхожий

Цитироватьмогу сказать что это одно из самых лучших упражнения на длину и объем это Сухой Джелк

Согласен на 100%. В большинстве случаев благодаря ему, за два месяца вырос почти на 1 см в объеме.  
]

~HH~

Сухой?? Это вообще просто взял без всего и начал делать? Вообще не представляю  :blink:

А как же клэмп или юли?

-wrajina-

А сухой джелк по своему действию кстати похож на юли))) И по технике, разница в уровне эрекции)
Клампить и еще раз клампить

Tankiro

~HH~

я считаю можно чуть-чуть смазки добавлять,главное сохранить сам смысл сухого джелка!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru