20 июня 2025, 19:16:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

nupclm

может конечно оно и работает, но я все равно не верю в то что смогу руками чет вытянуть, тянуть нужно ОЧЕНЬ сильно. Да и потом разделения на тракции и сосудистые по моему очень даже. Первый день растягиваю тунику, второй ее раздуваю.. посмотрим.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

-stanislav-

09 мая 2011, 19:59:55 #351 Последнее редактирование: 09 мая 2011, 20:02:21 от -stanislav-
ЦитироватьПервый день растягиваю тунику, второй ее раздуваю

Тоже классная тема.

Я стал за одну трену делать: сначала тунику тяну, а потом клемп - выхлоп больше

nupclm

вернулся к тракциям вешалкой через практически, а может и больше чем год сосудистых. Относил сегодня 2,5 часа накидывая веса и дошел от 2,5 до 7,5 кг. какже я давно не тянул, ощущения уже забытые, и вообще зарекался я больше не тянуть, и не тянул бы но что то eg не прет, и скорее всего причина как раз в том что туники уже не хватает, будем тянуть. Ошибок прошлого постараюсь не повторять, когда после каждодневных силовых сетов в эксе через пол года, у меня перестал стоять, поэтому о сосудистх тоже забывать не буду. По плану дотянуть до 17 один см и наколбасить 16eg, в помощь как всегда передовые фармакологические приблуды и чудеса природы матушки. Всем роста.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

добавлю про конструкцию своей наверное самой простой и дешевой вешалки.
1) обмотка на выбор, у меня просто марлевый бинт в несколько слоев
2) 3стяжки пастиковые 8мл шириной
3) кожанный ремешок 35 на 1,5 см с подшитыми концами как петельки
все.

обмотался, две стяжки плотно под головку на обмотку, продеваем ремешок чере третью стяжку и зарепляем ее над двумя первыми. На ремешок вешай что хочу. 7кг у меня держит.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Tankiro

nupclm

я лично вешалку не очень уважаю,она мне дала весьма скудный прирост)

ЦитироватьПервый день растягиваю тунику, второй ее раздуваю

согласен это вещь!!

но я щас делаю и растяги и сосудистые в один день)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nupclm

а мне 1см за полтора месяца как да то дала.
слушай дай ссылку на эрег. растяги, или опиши как делаешь?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

shurplanet

nupclm
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вообще неплохо бы изучить все темы раздела "Мануальные упражнения НУПа"  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

nupclm

Блин, на таком распутьи выбора проги и акцента прилагаемых усилий я стоял уже очень давно, вроде все было по накатанной, клэмп помпа раскаты и тут бац, сначала решил тянуть потом опять отказался, всетаки терять столько времени на вешалку я уже не хочу, ключевое слово "не хочу" а не не могу, 3-4часа выкроить можно, встать пораньше и т д, но нет.. отказываюсь от помпы, надоела чернота члена и куча лимфы, буду работать на тунику и губчатое, надоел клэмп.. как ни затягивай, оч быстро уходит кровь, в итоге снять надеть нужно по тысячи раз. ..
В итоге имеем nbpel 16 eg 15 , нужно 17 на 16 , всего лишь по одному см в каждую сторону для достижения заветной цели и я буду полностью доволен.
Итак прога
сухой очень мощьный и внимательный  джелк на пределе болевых возможностей и силы рук, тяну то вверх то очень сильно вниз что бы растягивать и связки на длину - 30 мин, веревка эр пч 20 мин так же мощьно и на пределе 360гр,  клэмп фоверс бедрами 3 подхода, единственное упражнение где использую перетягивание пч, далее из этого упражнения перехожу не снимая стяжки в сидение на пч под бедром с вытягиванием связок движением тазом.  Далее если еще есть силы и желание то еще сухой джелк.
По проге видно что упражнения сосудистые но все с элементами растягиваний, что мне и надо, просто  без девайсов, мощьно, быстро, эффективно как ак47
Хочу роста уже)в помощь фармы немного и чудо волосатых жжужащих махнатиков с медом) Всем роста!
Ялдостроение!
Лепи Себя!

shurplanet

nupclm
ЦитироватьВ итоге имеем nbpel 16 eg 15 , нужно 17 на 16

Думаю, эрогированные растяги, или что-то типа юли (- когда тянешь что есть силы от себя перераздутый ствол за основание)
Тебе без проблем дадут недостяюще сантеметры к обоим параметрам
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

oBhvat

nupclm
такой вопрос назрел т.к щас тоскаю экс вот ты писал что вставал в 7-8 утра когда еще не жил один ,а что же ты говрил что встаешь так рано??? :) прсото с мамкой живу у меня такой соблазн просыпается сказать все как есть,ну или хоятбы тоскаю экс чтоб  исправить искривление!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru