20 июня 2025, 16:04:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

al107

nupclm
А перед таким клемпом еще и пчёлами всего пожалить.. :ph34r:  
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

nupclm

Тогда уж прожаленный и пропомпированный пч обвешать стяжками весь
,ну вот и придумал чем заняться на следующих выходных :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

jk3

nupclm
Цитироватьбудет ли эффективный клэмпинг если весь пч по стволу пережать стяжками

Тоже задавался таким вопросом, но нет такого количество клэмпов, чтобы опробовать на практике :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

nupclm

Чет уже третий день не идут совсем трены, во первых надоела помпа, отнимает кучу времени. Исключил ее нафиг. И вообще стрельнула в голову шальная мысль поцеклировать. Любые тракции на длину, я делал наверное уже больше года назад, так что попробую добавить их в прогу, а точнее посвящу один тренировочный день только растяжению, а те подвешеванию. Опыт у меня уже есть, я на ней 1 см сделал, так что теперь так:
Первый день: 2 часа подвешиваний с раскачиванием начну наверное с 3 кг, может больше. В одно время я и 6 носил, так что есть что вспоминать. И сухой джелк.
Второй день: Сосудистые Клэмпинг с наворотами и сидение, все вместе тоже 2 часа.

Попробую еще курсец ли***ы, может с подвешиванием и выстрельну в рост. Ну и пчелы конечно, следующий сеанс приблизительно 16 мая.
Размеры пока все те же NBPEL 16 EG 15, осталось еще по 1 см в каждую сторону и останется только держать тонус, аля цементировать, и я покину форум с чувством выполненной задачи. Всем роста  :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

oBhvat

nupclm
блин ну ты конечно здорово вырос,молоток!

даешь 16 на 16))))

nupclm

obhvat спасибо и тебе роста :) а 16на16 это уже квадрочлен, вот 17 на 16 самое для меня то
Ялдостроение!
Лепи Себя!

-stanislav-

nupclm

Привет! Попробуй включить в прогу растяги вверх по 20 минут с 80% эрекцией с периодическим перегибом через запастье (V-растяги, только с эрекцией). Советую.

рядовой2

09 мая 2011, 17:59:09 #347 Последнее редактирование: 09 мая 2011, 17:59:26 от рядовой2
nupclm
Дай бог что б ты быстрее покинул форум  :lol:
В убогом теле хереет разум !

nupclm

stanislav

спасибо за совет, но руками я уже наврятле че вытяну, за плечами больше полугода экса по силовой проге, так что руками только если чужими и жмущими лежа от груди килограмм 150 :lol: да и лень, итак руки после каждой трены как после зала) экс я выбросил так что только вешалка остается.
Рядовой
И тебе целей поставленных достичь :)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

-stanislav-

Цитироватьно руками я уже наврятле че вытяну

Так это же "эрегированные" растяги + сгибания = сразу 2 зайца

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru