20 июня 2025, 20:51:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

nupclm

Не понял.. вставал я рано перед работой, что бы успеть поносить немного экс. Да и когда жил не один то рано все спали еще, а вечером движуха дома.. но все равно умудрялся даже вешаться. Писал я это к тому что неоторые оправдывают нерегулярные трены тем что не одни живут, дело их, я просто в пример себя привел.
Хочешь, расскажи домашним, все от глубины и предрассудительности общения с родными зависит. От таго какая дома атмосфера итд, да и от собственной закомплексованности. У меня все девайсы в пакете завернуты были, и мать имеет дурную привычку лазить по вещам домашних, я купил новую тряпку, так она обязательно полезет заценить качество типо) один раз, нашла кучу стяжек и жгутов нарезаных. Спросила че это за хня, я тупо говорю что пипиндрон связываю, что сын у тебя ненормальный) она только посмеялась и отмахнулась, мол не лечи меня. Вот так.  
Добавлено:
Завтра жалюсь, на этот раз точно фотки выложу.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

трены идут на ура. Во первых психологически стало легче, теперь я не ношусь с целой кучей приблуд для нупа. Все упражнения чисто на мануале, если надо перетенуть пч, то пользуюсь нарезанными мед жгутами и все. Во вторых, сухой джелк в разные стороны при должном скорпулезном подходе очень мощьное упражнение. Делаю его все равно двумя руками, ок хватку одной руки сжимаю кистью другой, при выполнении потею как на спорт.  трене.  Чисто джелка минимум час, еще веревки немного, и добиваю сидением или клэмп фоверсами бедрами. Иногда занимаюсь два раза в день.  Пч растягиваеться и надуваеться очень хорошо. Чувствую я уже на финишной прямой еще по см в nbpel и eg, и все. )))
Ялдостроение!
Лепи Себя!

oBhvat

nupclm
я имел ввиду с утра в выходной день,ну ты все равно ответил,ок спс за инфу,давай роста тебе чуть чуть осталось)

Tankiro

nupclm

брат,
ты так сильно нагружаешь ПЧ,не боишся перетренированности ,или того что давая такие нагрузки,ты его уже в дальнейшем врядли сможешь чемто удивить,и рост будет ну очеень медленный.?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nupclm

Tankiro

))пч я уже давно научился чувствовать, и знаю когда и солько дать нагрузки. Перетренерованности не было наверное уже год, так что с этим все ок)) да и как  заниматься не повышая нагрузок, нуп тот же спорт, бб итд сегодня дал одну нагрузку завтра  дай чуть больше, залог роста. Но это мое имхо, один куй после стажа в год и более каждый см это подвиг, насилуя пч я хотябы буду уверен что работаю на всю и не халтурю.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

отжалился  бл%*ь :angry: Вез от пчеловода 4 пчелы, по дороге одна сдохла утонув в прикормке медовой, на улице тепло, мед жидкий, она и залипла. Дома стал ставить по методу умеренного, обрезанным шприцем, но они все равно суки ни как не хотели жалить, одна, вторая уже минут 20 сидел, столько нервов перевел б№%ть. В итоге одну я замочил не выдержав. Оставил до сегодня. Утром жива осталась только одна, другая тоже слиплась в меду. И у последней отвалилось жало тупо, когда я ее пытал, и заставлял себя ужалить. "%::№?! только зря ездил. Ну пох, значит не судьба пока, попробую через дней 10.  <_<  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

oBhvat

20 мая 2011, 14:57:56 #366 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 14:59:20 от oBhvat
вот негодяйки!лентяйки какие то)да внатуре не судьба значит не судьба в след раз повезет)

блин а я вот не знаю где пчел найти в москве ,всмысле прикупить не очень хочется за ними гоняться,ктому же лучше домаших чем диких

nupclm

в питере море мини-контор кто этим занимается, думаю в москоу ваще проблем не должно быть, google в помощь!
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Выложил фотки
Ялдостроение!
Лепи Себя!

oBhvat

да в том то и дело гугл ни че путева не выдает  

Адриано

nupclm
Дружище респект за настырность!
Скажи на милость ты подруг товаришь ? Тебе кто-нить задавал вопрос почему у тебя такой черный ?

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru