21 июня 2025, 01:25:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

Jseven

21 мая 2011, 12:26:50 #380 Последнее редактирование: 21 мая 2011, 15:19:50 от Jseven
ЦитироватьА сухой джелк по своему действию кстати похож на юли))) И по технике, разница в уровне эрекции)

+1
очень похож, я из-за этого постоянно кровлю из уретры, потомучто делаю сухой практически как юли. эрекция во время сесси постоянно же разная, 60-100%, вот и получается, то джелк, то юли :)

ТС, реально крут, 11.5 -> 15 ваще сильно.

Tankiro

Цитировать11.5 -> 15

согласен,феноменальный рост обхвата!!

надеюсь,у тебя получится воплотить свою мечту в  жизнь и не останавливаться на достигнутом)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

-wrajina-

Надеюсь у нас у всех получится, и будем сообществом избранных, ялдунами)))
Клампить и еще раз клампить

nupclm

Не не пацаны, именно сухой джелк без всякого крема на 60-110% эрекции это очень крутое упражнние. Не знаю тонус или нет, но реально с того момента как я забросил весь остальной нуп блуд и навалился на сухой джелк по моему реально прибавил в длинну, может пол см.. хз пока мерять не буду, замерюсь в конце июня.  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Мармулеткин

ЦитироватьНе не пацаны, именно сухой джелк без всякого крема на 60-110% эрекции это очень крутое упражнние. Не знаю тонус или нет, но реально с того момента как я забросил весь остальной нуп блуд и навалился на сухой джелк по моему реально прибавил в длинну, может пол см.. хз пока мерять не буду, замерюсь в конце июня.

+стальная эрекция? )))
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Pomper№1

21 мая 2011, 22:40:03 #385 Последнее редактирование: 21 мая 2011, 22:41:07 от Pomper№1
nupclm
Прочитал товю тему на одном дыхании, убил - где-то 1,5-2 часа:D Что могу сказать - РЕСПЕКТ! с 11,5 до 15 обхвата - это бесподобно. Ты, действительно целеустремленный и упертый парень;)

К тебе несколько вопросов:)
1) Ты все-еще используешь джелк-ролики?
2) Что по-твоему эффективнее, сухой джелк или ролики?
3) Ты писал, что полностью сконцентрировался на сухом джелке, поэтому интересно было бы узнать, как выглядит твоя программа сейчас..

nupclm

Hi Pomper на самом деле я ленив, и вся моя целеустремленность это тупая долбежка, я ни когда с истерией и выпучиными глазами не кричал что кучу член и все хотьубейся, тупо без эмоций долбишь намеченную прогу, и результат как то сам приходит.
По  вопросам..
1 Джелк  ролики шткука мощная, но муторная. Постянно валяться из рук, причем пч в клэмпах должен быть, а они мне надоели, вообщем сухой джелк не хуже точно.  Так что не парся с ними, не оправдывают они себя.
2 Сухой джелк круче, так как  позволет давать очень разные нагрузки. Вот доишь на сто и больше % эрекции, тягаешь в разные стороны, свниз, вверх мочим обьем, а вот эр.  чуть упала и уже добовляем растягивающее движение, короче импровизируем)
3 Джелк сухой сразу без прогрева постепенно повышая нагрузку доходя до очень мощьных доений к которым я готовлюсь подкачивая пч ручным кегелем 1 и более часа
Растяги бедрами они же клэмп фоверс 3-4 подхода, и добиваю сидением на пч. Занимаюсь 2/2 или 3/1 смотрю по состоянию пч
Ялдостроение!
Лепи Себя!

-stanislav-

nupclm, привет тебе от Неро (я общаюсь с ним по мылу), он просил написать и сказать, что воодушевлен твоими результатами. Просил написать вот что: ошибка всех, практикующий пчелоужаливание - после укуса ждут полного схождения отека члена, а это время самое благоприятное для трен, когда яд воздействует на ткани пч...

Пишет, что вчера загнал в ствол 7 жал, вечером был увеситый шарик между ног, но перед сном все же джелк не очень сильный сделал, а утром - клемп с 2-мя зажимами на отечном члене - пещеры раздуло так, как никогда раньше... Советую всем начинать тренить как можно раньше - обхват можно раздуть не по деццки...

nupclm

вы еще и по мылу списываетесь, нуп братство  :D ему тож привет, и хотя что ему воодушевляться моими успехами у самого то 19 на 16  :blink: вот кому респектос!
7 жал это круто  :o И по поводу отека это верно, я тож не ждал последние разы когда он сойдет, может это и дает рост.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

jk3

nupclm
Цитироватьзря ездил

В теме по Апитерапии говорилось, что, если пчёлы летят с цветков с заполненными "баками" пыльцой, то они очень неохотно будут жалить. Ведь для них главное -- донести мёд до улья, а потом уже охрана (это не касается т.н. пчёл-охранников, которые в основном сидят на входе в улей).
Если присмотреться к пчеле, то можно заметить, много ли пыльцы она собрала или нет.

Но если пчёл доставали прямо из улья -- тогда хз как определить её агрессивность...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru