21 июня 2025, 04:38:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

nupclm

Точно! когда давил их, из брюх их валило много желтой жижи, пыльца наверное :huh:  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

Замерил утром пч, не удержался  :rolleyes: хотя по плану хотел в конце июля... Вообщем с тех пор как исключил помпу, клэмп и прочий блуд и перешел на чистый сухой джелк +0,5 к NBPEL Может и тонус, но всяко даже с ним и не с утруждающим особо джелком NBPEL 16,5 см имею, движемся к 17, думаю к середине лета будет. Всем роста  :)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Мармулеткин

Скоро 18 будет. Роста!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

balnozar

кто как говорит..кому весь "приблуд" дает рост, кому нет...
может тебе джел дал резкий прирост потому что ты сменил прогу, с приблуда на джелк...хзхз..будем анализировать ) :D  

рядовой2

nupclm
Молодец - мастер своего дела  ;)  
В убогом теле хереет разум !

shurplanet

Скорее нужно разграничить 2 вещи:
1. - Когда тренировка даёт стимул для роста. И
2. - Когда писун убивается "в доску", вызывая лишь защитные реакции организма.

И опытному НУПеру нужно придерживаться этой грани :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

balnozar

shurplanet
я в плане грани все понимаю в теории, но на практике не когда не получал перетрен..
вот уж не знаю почему.. уже подчти пол года в нупе..
может я его просто не замечал и все..
но вот стояк у меня всегда норм..
я хз че с этим делать... :huh:  будем анализировать......)

nupclm

balnozar

Прогу я постоянно менял, и в ней приемущественно были сосудистые, уже как год наверное. Когда весь блуд, такой как помпа ролики и клэмп я оставил и перешел на исключительно сухой джелк на разных уровнях эрекции, то это скорее должно как и получилось (надеюсь это не только тонус) дать рост, так как теперь я акцентирую внимание и на раягивания во время сета джелка.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

balnozar

Цитироватьна раягивания во время сета джелка.

на пару секунд задерживаешься у головки и тянешь эрегированный пч? или по другому?

nupclm

Ну да, плюс крутишь его туда сюда по кругу, основание продавливаешь  на вытянутом эр.пч что бы на связки повлиять
Ялдостроение!
Лепи Себя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru