20 июня 2025, 13:08:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

nupclm

бывалый
Скоро будет, вместо намеченнго нуп марафона ушел в недельный  алко марафон, так что нупом совсем не занимался. Сегодня первая трена после практически десятидневного перерыва, прошло хорошо, раскатывал пч своими роликами (выложу потом их фото), помпил, клэмпил, сидел все как обычно, дней через 10 снова "ширнусь" пчелами. Как смогу выложу фото, а то  теперь инет я серфю с планшетника под андроидом, так что пока еще заливать фотки не научился.
Кстати вопрос к помперам, сильно заливает лимфой кп в районе уздечки, не знаю как бороться с этим, если есть совет то жду.
Всем роста :)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Кабальеро

у меня тоже заливает,но в основном в конце сеанса, когда края колбы уже режут и приходится ее оттягивать. Через час уходит.

oBhvat

nupclm
отката не получил??

nupclm

obhvat
в обхвате слегка, если бы делал джелк то не откатывало бы, всетаки нуп это как ББ, как бы не был крут и здоров, в форме себя держать нужно.  Но это ерунда, неделя нупа и размеры сново прежние.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

oBhvat

nupclm
да че то ты загулял,хотя я сам со скрипом на душе дома набираю часы с эксом,весна погода супер,все зовут гулять а ты как болван сидишь отмазываешся(

nupclm

Да это хрень все, найти час два на трену усегда можно, у меня события так складывались просто что дома совсем не бывал, с эксом конечно другое...
Ялдостроение!
Лепи Себя!

oBhvat

nupclm
насчет треньки да согласен ,с эксом сложней,да еще в это время года зимой как не крути проще!

nupclm

Обновил прогу

День 1
Джелк 10мин
Веревка 10мин
Помпа водная 40 мин
Раскатывания роликами под клэмпами 30  мин
Помпа сухая на пределе 10 мин

День 2
Джелк 10 мин
Веревка 10 мин
Помпа сух 15 мин
Клэмпинг с вытягиванием и раскатывани роликами 30 мин
Сидение на пч 20 мин

Намастрячил из нескольких стяжек одну широкую, скрепив "мертвую зону" изолентой, получилось очень удобно.  Роста пока нет.
Всем удачи :)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

...задумался, теоретически будет  ли эффективный клэмпинг если весь пч по стволу пережать стяжками или кк как "елочными игрушками елку" :D  с минимальными промежутками между ними?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

умеренныій

nupclm
Цитироватьбудет ли эффективный клэмпинг если весь пч по стволу пережать стяжками

У Неро только максимум такого опыта.Подтягивай его в свою тему.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru