20 июня 2025, 06:50:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

nupclm

Цитироватьпользовался в начале своей нуп карьеры какими-нибудь теориями

нет, просто носил экс по силовой, по много часов в день, джелк не делал так как про него не знал, в итоге похерил эрекцию и у меня не встал с двумя барышнями  :unsure: Только через год когда форум прокурил весь, понял что это сука экс  :D Но потом все исправил мануалами.

Цитироватьбомбил просто на длину, а потом на объем?

да экс 8 мес, вешалка пол года. А потом только сосудистые.

Цитироватьтоже хочу EG 15!

Да это хороший размер!  B)

Цитироватьподскажи еще, ты как создаешь свои проги, пробуешь разные упраж-ния, а потом смотришь их эффективность для себя или по другому? Давай делись опытом

Слушай это просто опыт, начинай делать классические которые описаны здесь, кури форум, и добавляй к ним новое. Главное следи за нагрузкой, если чувствуешь что уже не прорабатываешь пч, то нужно что ни будь новое тк пч адаптируется к нагрузкам.

А вообще ты сейчас над чем работаешь? Если только начал то тяни или носи экс, я руками ни когда не тянул так что тут помочь не могу.

Экс носил только по силовой, вверх 3\4 времени и вниз 1\4 соответственно.  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

BigBen

17 апреля 2011, 19:50:38 #301 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 19:56:48 от BigBen
ЦитироватьА вообще ты сейчас над чем работаешь?

Да я уже в НУПе уже больше года, сейчас буду объем бомбить сосудистыми, он у меня слабовато увеличился, было время когда я по теориям занимался

ЦитироватьЕсли только начал то тяни или носи экс, я руками ни когда не тянул так что тут помочь не могу.

я кстати в длину прибавил именно растягами, без девайсов..  

BigBen

как я понял моя ошибка в том, что я просто делал всю намеченную прогу, а не смотрел четко насколько мой Бэн проработан, и ждал результатов. Поменяю подход к тренировке, буду брать пример у тебя :)  

oBhvat

BigBen
какие были начальные данные какие щас??

nupclm

Цитироватькак я понял моя ошибка в том, что я просто делал всю намеченную прогу, а не смотрел четко насколько мой Бэн проработан, и ждал результатов.

верно, лучше дать чуть большую нагрузку, и быть уверенным что проработал пч, чем делать прогу на ай бы как..
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

18 апреля 2011, 02:56:20 #305 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 03:06:56 от nupclm
Фото на мобилу для внуков :D  , правда качество полный уг, помпил за день до этого, сегодня только джелк машин трена, раскатывал минут 40   :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Блин, не ужалился два дня назад как планировал, но скорее сегодня или завтра, раскатаю пч, запомпирую  зажалюсь, как разнесет все это дело максимально сделаю фото на нормальную камеру, на память  :rolleyes:
Ялдостроение!
Лепи Себя!

artikon

nupclm
Хера се дубина!!!!

Меняй мобилку :) И заводи фотодневник :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

nupclm

:D  :D ДА и так "пол жизни" в инете, не хватало еще и дневник с членом заводить  :blink: я сюда иногда выкладываю фотки, скоро выложу в нормальном качестве.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

artikon

Ты не понял - фотодневник - это хороший повод мне и другим НУПерам открывать твою тему на работе.
Просто я завтра приду в офис, и когда увижу новые сообщения в твоей теме - то не стану из читать.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

рядовой2

nupclm
Это он у тебя в лежачем состоянии после джэлка?  
Добавлено:
Сделай помпу лучше после ужаливания ))) разнесёт ещё серьёзнее  
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru