20 июня 2025, 00:38:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

nupclm

Блин, нет сил джелковать руками, вообще уже не могу проработать, вся энергия уходит на то как бы сжать пальцы по сильнее!

Купил штангу латунную и пнд трубку. Обрезал штангу 2 по 40 см и сверху два обрезка пнд шланга, они свободно вращаются,  получились две веселые катушки, опробую, отпишусь. В планах сажать член на клэмп  и херачить этими роликами   :blink: !!  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

nupclm
начинай удлинять пальцы  :D  B)
;)  
В убогом теле хереет разум !

nupclm

15 апреля 2011, 19:52:49 #292 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 05:12:51 от nupclm
del
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

...3 ночи не уснуть, решил понупить, а заодно испытать свои "джелк ролики" (о них наверху).

Clamping Machine Jelq!

..итак, собственно как и писал выше совсем не могу продавить нормально пч, силы в руках уже "нет", да и лень собственно двигатель прогресса. Где то на форуме я уже читал о подобных девайсах. Теперь опишу.

Во первых перестал греть перед треной горячей водой, за отказ от прогревания есть некоторые аргументы на форуме, но я просто решил как обычно что нибудь поменять в проге. Размялся джелком сухим минут 15, потом веревка в обе стороны еще мин 10, и теперь самое вкусное..
Ставлю пч в сто процентов эрекции, подкачиваю кегелем, далее беру вырезанную полоской шириной в сантиметр и длинно в сантиметров 30 медицинский жгут и туго обматываю пч у основания, с каждым оборотом подкачиваю крови в пч кегелем. Затягиваю я жгутом предварительно что бы не потерять давление пока тянусь за зажимами. Далее подкладка из этого же жгута но уже в сантимов 5 на основание и сверху 3-4 стяжки (те же клэмпы). Пч >100% эрекции. Теперь беру один ролик, поворачиваю пч на 90 градусов, кладу его на ролик, придерживаю пальцем а сверху ставлю другой ролик, ну а далее просто, сдавливаем как эспандер оба конца роликов и тянем их от  себя или на верх продавливая губчатые и пещеристые тела. Все до боли просто, но... такой этой самой боли я уже не помню когда ощущал, определенно это новый уровень нагрузки который я дал на пч, просто неимоверное давление внутри при движении ролика. После 3 подходов по 12-15 мин пч раздуло так как его раздувает от моей новой здоровенной помпы, моментальный отек, и чувство проработанности, руками такого не сделать. Так что всем опытным джелкерам определенно Советую!!!

Подход я разделил на 2 части, сначала раскатываю роликами пч, потом откладываю их, и берусь за зажатые на основании пч зажимы и тяну их что есть силы к головке, то есть создаю еще большее давление. Вообщем руки свое сделали, теперь онли Мачин Джелк!! Всем роста.

ps Завтра 4 опыт пчелоужаливания после перерыва, думаю предварительно запомпить пч на часок и вообще провести полноценную трену что бы зажалить его горяченьким!
:D  :blink:
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Cаspеr13

Нифигасибе четы изобрел!надо будет тож попробовать ченибудь придумать)если говориш такова давления не ощущал -значит и рост будет.роста табе!
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

рядовой2

16 апреля 2011, 11:09:51 #295 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 11:10:15 от рядовой2
nupclm
Молодцом +1 , нагружаешь свой член постепенно и грамотно , находишь новые пути роста ,и упёртый ,ты мне нравишься :D - Профессиональный нопер B) !
Только я не совсем понял  это что-то похоже на вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?
В убогом теле хереет разум !

nupclm

16 апреля 2011, 12:03:19 #296 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 12:05:56 от nupclm
Ну принцип действия то же,но конструкция доморощенная   :D просто две трубки и два полых обрезка шланга. А машинка по ссылке классная блин  :rolleyes: Хотя за 60$ можно и свою собрать .
Хотя ща присмотрелся, хват по моему не очень у него, отдельными штангами можно и по круче сделать давление имхо
Ялдостроение!
Лепи Себя!

BigBen

nupclm
дружище прочитал всю твою тему и удивляюсь твоему настрою и фанатизму в НУПЕ, ты реально меня за мотивировал и у тебя есть чему поучиться. После всего прочитанного, устрою встряску своему БИГБЭНУ. У меня рост в длину есть, а вот в объеме никак. Понял, что лучше относится к НУПу, как к тренировке в зале, с фанатизмом, а то так результата и не увижу. Решил уделять трене часа 1,5 может 2 по схеме 1/1. Результат не заставит себя ждать! Спасибо  ;)

P.S. Что за упражнение с веревкой?

nupclm

BigBen

рад что мотивирую новичков !  :rolleyes:

Цитироватьудивляюсь твоему настрою и фанатизму в НУПЕ

нужно быть фанатом, тогда успех неизбежен !

ЦитироватьP.S. Что за упражнение с веревкой?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьСпасибо

Не за что ! Роста  :)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

BigBen

nupclm

Напиши ты пользовался в начале своей нуп карьеры какими-нибудь теориями или ты бомбил просто на длину, а потом на объем?

тоже хочу EG 15!  :P  
Добавлено:
подскажи еще, ты как создаешь свои проги, пробуешь разные упраж-ния, а потом смотришь их эффективность для себя или по другому? Давай делись опытом :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru