20 июня 2025, 00:36:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

nupclm

Цитироватьесли правильно обрезать

правильно это как  :blink: так еще и варианты есть  :unsure:  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

oBhvat

alek20063
хм по логике дожен же бытьпод головкой чуть тоньше на пару мм???

nupclm

oBhvat

во во, я тож об этом думаю  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Yamateh

По мне дак после обрезания он поболее стал выглядеть, ну и поэстетичнее)  
Добавлено:
Упс, чет сразу не заметил того, что ты добился таких хороших результатов) Мои поздравления!!!)

nupclm

ЦитироватьПо мне дак после обрезания он поболее стал выглядеть, ну и поэстетичнее)

ну раз так, то к лету - Режу!! :blink:  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Yamateh

Ну я решил обрезаться из-за того, что головка открывалась не до конца и чувствовались некоторые болевые ощущения! Так и гигиена получше, т.к. при моем раскладе под кожей даже какое-то воспаление было, так что решил сделать!
Добавлено:
Я думаю если у тебя головка оголяется полностью без проблем, то ИМХО нет сильной необходимости в обрезании. Смотри сам!))Я лично сначала очковал, но все-таки решился и сделал) Главное специалиста найти хорошего, чтобы все четко сделал! И кстати есть несколько видов обрезаний, по-моему тугое, среднее и когда кожи по максимуму оставляют, так что есть свои ньюансы, лучше проконсультироваться со специалистом перед этим!

nupclm

Yamateh

спасибо за развернутый ответ, я хочу обрезаться так как уже очень много кожи вытянул, висит хоботком  :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

oBhvat

nupclm
вот я тоже думаю,ну пугает сколько же по временя востонавливаться будешь,чтоб нупить опять начать

Yamateh

Ну по-идее швы снимают дней через 10, потом идет восстановительный период недели 3 - месяц( все там заживает и приходит в норму), хотя у всех по-разному. Все-таки думаю в итоге месяца то два потерпеть придется) Я кстати подождал 2 месяца, потом только начал, решил дать моему бэну восстановиться ))

nupclm

Блин, это хреново конечно, к таким перерывам я не готов
Ялдостроение!
Лепи Себя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru