19 июня 2025, 18:01:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

рядовой2

04 апреля 2011, 00:25:38 #260 Последнее редактирование: 04 апреля 2011, 00:26:57 от рядовой2
Мне очень хочется работать над обхватом ,и ты меня сильно мотивируешь этим,мне нравится твоя прога - сильна.  джэлк клэмпинг помпа ) это поинтереснее чем на длину и конечна пчёлы - это как бодибильдинг на стеройдах (сам этой кухней не занимался , но представление об этом  будто очень схоже ). Но пока вынужден тянуть и тянуть совместно с лидазой , вот и спрашиваю - про нею . Очень надеюсь - но тут полбюбому самую значительную и основною роль играет время (Годы и годы- тренировок)  так не привычно для себя молодого это принимать и понимать .
но цель оправдывает средства !!!
В убогом теле хереет разум !

artikon

04 апреля 2011, 00:30:40 #261 Последнее редактирование: 04 апреля 2011, 00:41:10 от artikon
Holmes
Цитировать,а на фото где он стоит в джинсах даже не выпирает нихрена...

Открою тебе секрет:
бугор в штанах не указывает на размер ПЧ в эрекции. Бугор в штанах зависит ТОЛЬКО от строения бедер + относительное "расположение" ПЧ в этих бедрах.  :)

В спокухе он может уныло "смотреть" вниз, причем не важно, сколько там см, и будет "женский" пах, независимо от размера. Либо наоборот, начинаться достаточно высоко относительно тазобедренного сустава, и тогда даже самый небольшой, за счет объема яиц будет создавать иллюзию "ого-го".

Зависит также от:
- покроя штанов;
- ширины бедер (чем шире, тем хуже "видно");
- есть трусы / нет трусов;
- "ношение" члена в трусах вверх/вниз стволом (заправляешь вниз - не видно, заправляешь вверх - видно) и пр...

Больной для меня вопрос, потому что у меня как раз вся основная "масса" как бы утоплена внутрь паха. Поэтому не видно, и кажется, что т[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)
Однако спокуха [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

nupclm

ЦитироватьОчень надеюсь - но тут полбюбому самую значительную и основною роль играет время (Годы и годы- тренировок)

Это верно, я и не заметил как уже два года в нупе, а тянуть перестал чуть меньше года назад, за это время целый 1 см только на сосудистых сделал в длинну. Я сам перестал растяги делать потому что они мне надоели, скучно   :D но должное время я им отдал. Так что не парься, как дотянешь до приемлемой длинны, так сразу переходи в сосудистые!  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

04 апреля 2011, 00:38:44 #263 Последнее редактирование: 04 апреля 2011, 00:39:27 от рядовой2
nupclm
да я как бы тоже не первый год в нупе. но видимо туника у меня слишком не подающийся росту в длину. а пробовал я многое и слишком долго для такого результата  ...
В убогом теле хереет разум !

nupclm

04 апреля 2011, 00:44:31 #264 Последнее редактирование: 04 апреля 2011, 03:00:39 от nupclm
Цитироватьслишком долго для такого результата ...

может жесткости тренам добавить, или время! я последние пол года по 2 часа трены провожу!

artikon

ну ты спец :D

Очень круто вытянулась кожа пч за последние пол года нупа, уже болтается конретным хоботком, думаю об обоезании. Кто обрезался в осознанном возрасте, пч у головки не становится визуально тоньше?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

artikon

nupclm
Цитироватьну ты спец

Я не спец, просто у меня есть статистика  :D  :D  :D  

Дневник

masimobelini

artikon
ЦитироватьОткрою тебе секрет:
бугор в штанах не указывает на размер ПЧ в эрекции. Бугор в штанах зависит ТОЛЬКО от строения бедер + относительное "расположение" ПЧ в этих бедрах

Молодец! Хорошо объяснил..... я думал было ,что-то подобное написать,но как-то лень стало... ;)  
А вообще ,удивительно,что такие вещи надо объяснять,сами никак не  могут догадаться
Добавлено:
Цитироватьу меня как раз вся основная "масса" как бы утоплена внутрь паха. Поэтому не видно, и кажется, что ттам мало чего есть

Аналогично,хотя размером ,вроде не обижен.... :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

artikon

masimobelini

В моем случае "масса" видна только в трусняках (ну или без них :D )
А скажи "абыдно, да...", вроде и похвастать есть чем (тем более у тебя), а выглядит несолидно в штанах. Тока если в спортивках.

nupclm
Извини за флуд в твоей теме :rolleyes:  

Дневник

nupclm

ЦитироватьИзвини за флуд в твоей теме

Та шо там пацаны, вы заходте не стесняйтесь  :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Monte

УррааАА!! Разрешено флудить!  :D
ЦитироватьВ моем случае "масса" видна только в трусняках (ну или без них biggrin.gif )

У меня также, в штанах не видно.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru