19 июня 2025, 11:32:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

masimobelini

Holmes
Цитироватьдаже не выпирает нихрена...

он шифруется :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Holmes

Не ну согласись... он же не в ..опу его засовывает ,такой как минимум в спокухе 14-15см
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

nupclm

да покер Мужики, че вы докопались, зачем все вербализировать, главное такие пч есть, и есть к чему стремиться  :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

-wrajina-

Самый прикол, если он последние лет 10 только о своем члене и думает))) Ни одна девка умная с ним долго не будет, потому как разговор ни на одну тему нормально поддержать не сможет, если это не касается конечно же его члена)))
Клампить и еще раз клампить

Holmes

Блен я эти видео посмотрел,мдааа у меня теперь такое впечатления что у всех кроме меня по 25см.... это надеюсь временное воздействие :(  

nupclm

Цитироватьу всех кроме меня по 25см.... это надеюсь временное воздействие

да ну, брось, смотря с какой стороны посмотреть. Знаешь, что бы стать успешным, нужно быть в кругу успешных, так и тут, смотришь и настраиваешся на свой отменный рост, а он будет, точнее уже идет если нупишь!  :rolleyes:  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Holmes

Конечно ждет, я знаю что совершенству нет придела,и вряд ли у меня будет больше 23, но я не буду конечно делать 23 см смыслом своей жизни , это было бы глупо, но было бы хорошо чтоб эти 23 хотя бы приложились к другим успехам моей не зря прожитой жизни...

nupclm

Цитироватьбыло бы хорошо чтоб эти 23 хотя бы приложились к другим успехам моей не зря прожитой жизни...

Все в наших руках!  ;)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

04 апреля 2011, 00:05:17 #258 Последнее редактирование: 04 апреля 2011, 00:19:57 от рядовой2
nupclm
Классная авка :D  :)
Чё там с лидазой ?продвигается что-то?  
В убогом теле хереет разум !

nupclm

ЦитироватьКлассная авка 

я ждал что ктонибуть оценит  :D  :D

ЦитироватьЧё там с лидазой ?продвигается что-то?

Сегодня первая трена была после отдыха, с новой помпой! лидазку завтра начну опять юзать, но вроде с первой пачки чуть объемней я стал! Скоро пчелок опять топить буду
:D вот их жду не дождусь, с них у меня точно рост был. Ты как?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru