19 июня 2025, 06:57:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

16chlen

подскажите как просмотреть материал, я зарегистрироваться не могу даже ...

nupclm

ЦитироватьПосмотрел анкету чувака, который выложил это видео. Помешан на своём члене.

Да чел ипанутый  :D но куй будь здоров, и видосы мотивируют

Цитироватьодскажите как просмотреть материал, я зарегистрироваться не могу даже ...

Сейчас что бы в контакт попасть надо по моему приглашение получить от уже зареганого пользователя, если есть кто знакомый то попроси что бы пригласили..
Ялдостроение!
Лепи Себя!

JustNeed

ЦитироватьЧет ни кто не окомментил !

Просто это видео давно по сети ходит, есть ещё и другие сборки.
В разделе Другие темы нупа можно найти тему с ними и обсуждение)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

nupclm

ясно, я ни кого не удивил  :unsure: ну да ладно, я зато мотивирован шо пипец  :rolleyes:  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

бывалый

Ребят. А что за видео то там?

nupclm

Там вырезки с порнухи, там челы с огромными (просто нереальнымо огромными) болтами!
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

02 апреля 2011, 19:41:18 #236 Последнее редактирование: 02 апреля 2011, 19:47:46 от nupclm
Итак недельный отдых позади, начинаем нупить с новой силой. Мотивации хоть отбавляй, очень хочу держать в руках колбасину в 16eg+. Из нового...

Купил помпу ![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  , это моя вторая помпа, когда достовал ее из коробки улыбался как ребенок! первая уже узковата для меня, у нее внутреняя длина окружности была 16, я заполнял ее всю. У новой 19.5  :D  :blink: , помпил уже один раз, круто, пока я доволен, и по куй что китайская, как раз к тому времени как выйдет из строя, закажу себе La Pump с колбой на 22EG

По прежнему юзаю лидазу, скорее сделаю перерыв с ней, так как в середине месяца планирую опять изводить колонии пчел   :angry: :D

Как всегда раз в две три неделю меняю прогу.

День 1.

1.Прогрев
2.Джелк сухой вверх 10мин
3.Веревка 10мин
4.Помпа 40 мин
5.Джелк 10 мин
6.Помпа 10-15 мин МАХ
7.Сидение на пч заклэмпованном 30 мин
8.Clamp-fowers 2 подхода

День 2.

1. Прогрев
2. Джелк сухо1 вверх 10мин
3. Веревка 10 мин
4. Помпа 30-40 мин
5. Джелк 10 мин
6. Помпа 10 мин МАХ
7. Клэмпинг 2,3  подхода по 10 мин

Нуп трены 2\2 как обычно

Упор буду давать на помпинг пока не буду полностью заполнять новую колбу.

Всем роста!
Ялдостроение!
Лепи Себя!

-wrajina-

Да парень, ну ты мутишь))) Это же минимум 2,5 часа у тебя уходит на нуп :blink:  
Клампить и еще раз клампить

nupclm

ЦитироватьДа парень, ну ты мутишь))) Это же минимум 2,5 часа у тебя уходит на нуп

да 2-2.5 часа! а куле, после 2 лет нупа нужно убиваться за каждый милиметр  :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

бывалый

Лидазу какими курсами делаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru