19 июня 2025, 02:12:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

Мармулеткин

делал его раза три. Одно могу сказать - разносит от сухого колоссально. Лимфа распухает так, что в первый раз чуть не испугался. Голова увеличивается в два раза после занятий. Короче - я теперь за сухой!  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

nupclm

Просто делал всегда мокрый, а тут крем забыл докупить, а перед сосудистыми нужно же разогреться, и как начал делать сухой, так прям почувствовал что ощущения разные
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

Только что привезли заказанную в инет секс шопе помпу Air control, я и не думал что она такая огромная   :blink: , Внешняя динна окружности 22, внутренняя 19.5. Для сравнения, свою нынешнею я легко вставляю в новую и она там еще и свободно болтается. Жду не дождусь следуюжей трены, а може и сегодня запомпю!   :D EG 16 + жди меня я иду!
Ялдостроение!
Лепи Себя!

бывалый

nupclm Интересно будет на результат посмотреть!
;)  

рядовой2

Цитироватьnupclm Интересно будет на результат посмотреть!
wink.gif
и на фотки посмотреть тоже бы ...)
В убогом теле хереет разум !

nupclm

Цитироватьи на фотки посмотреть тоже бы ...)

Сделаем! Ужалюсь печелами под лидазой, запомпю в новой помпе и фоткну этого бегимота!!  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

В убогом теле хереет разум !

nupclm

Напоролся на забавный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в вк, буду пересматривать для мотивации  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

Чет ни кто не окомментил ! :huh:  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Monte

02 апреля 2011, 03:16:09 #229 Последнее редактирование: 02 апреля 2011, 03:25:32 от Monte
nupclm
Посмотрел анкету чувака, который выложил это видео. Помешан на своём члене.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru