18 июня 2025, 21:07:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

JustNeed

ЦитироватьМожет... Я помпирую для сеансов клэмпа и сидения на пч, самим конкретным помпингом это наверное трудно назвать. Может 20 иногда 30 минут, гоняю давление туда сюда, два шага вниз три вверх, как то так. Помпа в работе уже пол года.

Лучше оставить тройку упражнений и всё. прогрев,джелк небольшой,помпа,джелк,помпа,клемп(или клемп-сидение),потом можно опять помпу и джелк. Я ещё и растягивать успеваю в промежутках.
Просто суть в том, что лучше вместо 30 минут, делать 90 минут. имхо.
ЦитироватьСколько сидишь на пч после помпы? У меня просто очень насыщенная прога, и уделить каждому упражнению по часу времени не могу.

Вот к примеру сегодня попомпил днём 35 минут в ванной. Потом сидел где-то минут 40, иногда вставая делая ~5минутный сухой джелк,сдавливающий юли. потом, поспал, через несколько часов залил в помпу воды из под чайника (прогрел) засунул сразу туда член и просидел так более часа, вытаскивая всего 1 раз через минут 30. Сейчас сижу на нём уже наверное 30 минут. Я тупо не засекаю. После планирую сделать опять юли. Заюлозить его руками, размять, погрузить в горячую воду. вообщем привести в достойный вид,чтобы лимфа подспала. А ближе к ночи поеду к своей возлюбленной.
Просто сегодня выходной и день и делать полностью нех.
Обычно все ограничивается одним походом в ванную на минут 40. Потом незначительыне сидения на пч и юли. И то, я работаю на работе) и такое о чём я говорю, делаю в лучшем случае вечером. Ибо каждый раз купатся тоже не выходит.
Добавлено:
Цитироватьне сказал бы что огромная, пч выглядит вполне равномерным, фото на этой странице

Вполне да, впринципе похоже чем-то на мой агрегат  :D
Я просто отдельно не когда не замерял, обхват в трёх местах. Видимо он у меня тоже расширен, ну просто там же мошонка, толком не замерить, кожа будет мешать.

p.s клемп я всё так ещё не делал. по работе ознакомился с кабель-клемпом , так что теперь понял как это выглядит, осталось купить его по больше и прочнее =)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

nupclm

Мужики, кто знает что лучше есть, и какие бады и витамины хавать что бы больше и лучше спермы?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Мармулеткин

А на фиг она тебе? У меня ее мало и Х с ней  :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

nupclm

Как на куя? :blink: Больше лучше  :D да телочка любит очень  B)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

masimobelini

nupclm
Кажись в этом случае ничем помочь нельзя. Сколько вырабатывает организм ,столько и будет вырабатывать,принимай бады или не принимай.  Воздержание-вот единственное,что может тебе помочь :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

nup_forever

27 марта 2011, 13:28:04 #205 Последнее редактирование: 27 марта 2011, 13:31:03 от nup_forever
JustNeed
Ну ты монстр. Кланяюсь твоей усидчивости и напористости. По несколько заходов в ванную.  Кстати, какие рез-ы после такой проги и как долго практикуешь водную?
Лично я начал эксперимент для осветления, как учил гелевый гуру. Вот у меня вчера был 4й день. Первых два подхода по 15мин и один 20 с 3х минутными перерывами. В конце процедуры повышаю давление и держу до 2-3 мин. При всем этом также делаю круговые движения, вверх-вниз в стороны и качаю кегель. В воде кегель можно делать без особого труда. Расскажи как ты работаешь?

nupclm

28 марта 2011, 02:59:21 #206 Последнее редактирование: 28 марта 2011, 02:59:40 от nupclm
Ни кто не пытался смастерить машинку для джелка, типо двух валиков с креплениями на шарнирах. Надел открытую, защелкнул, прокатил, открыл...
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Бендер.

nupclm
ЦитироватьНи кто не пытался смастерить машинку для джелка, типо двух валиков с креплениями на шарнирах. Надел открытую, защелкнул, прокатил, открыл...

Ты про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

nupclm

ну что то типа, спасибо. :)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

-wrajina-

А тебе зачем? Руки уже не смыкаются на своем пч?)))
Клампить и еще раз клампить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru