19 июня 2025, 02:10:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

JustNeed

ЦитироватьНу ты монстр. Кланяюсь твоей усидчивости и напористости. По несколько заходов в ванную. Кстати, какие рез-ы после такой проги и как долго практикуешь водную?

Спасибо, но Я думаю ты немного не правильно меня понял
ЦитироватьВот к примеру сегодня попомпил днём 35 минут в ванной. Потом сидел где-то минут 40, иногда вставая делая ~5минутный сухой джелк,сдавливающий юли. потом, поспал, через несколько часов залил в помпу воды из под чайника (прогрел) засунул сразу туда член и просидел так более часа, вытаскивая всего 1 раз через минут 30.

Просидел я уже на стуле, перед пк. или перед теликом. В ванную я делаю лишь 1 заход. У меня ко всему прочему постоянно проблема "домашнего палева". по-этому тренировки у меня явно не равномерные.
Об эффекте мне трудно судить. Постоянный результат тоже появился (в моей теме всё),но я ко всему прочему стараюсь крепить именно временный результат. Иногда член неделями в состояние пампинга проходит и он просто не сдувается. Причём лимф нету, просто уверенные 16eg(~+3-4мм)

Кегель я кстате не делаю в помпе, честно говоря, забываю или просто не кайф. Я лягу в ванную, налью кофе и приготовлю перед этими сигару. Лежу и балдею  :D  
Добавлено:
ещё у меня на этом форуме постоянное чувство дежавю, наверное я схожу с ума  :D  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

nup_forever

ЦитироватьЯ лягу в ванную, налью кофе и приготовлю перед этими сигару. Лежу и балдею

Красиво жить не запретишь B) .  

nupclm

ЦитироватьА тебе зачем? Руки уже не смыкаются на своем пч?)))

:D Да вроде смыкаю еще, просто ченить новенькое хочу попробовать  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

умеренныій

JustNeed
Цитироватьещё у меня на этом форуме постоянное чувство дежавю, наверное я схожу с ума

Ты о чем?Или мы уже об этом разговаривали? :blink:  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

REKORD GINESA

JustNeed..постоянное чувство дежавю...наверное потому что много друзей с ахилеса  встретил(ты кстати там звезда был)  

JustNeed

Ну я там не единая звезда, из звездочек ещё есть inst как-его там, который перепробывал полностью всё  :D
Просто я как добрый герой трудом и упорством, а он ещё и деньгами  :D  (без обид только ;) ).
На ахилeсe я ещё бываю, но признать честно персональную тему не виду. Там истоки, тут продолжение. Это как продвижение. На Гратисе люди более опытные, число их больше. Но мне если честно мало что необходимо от них. Мне тупо нужен андрактим (который мне тут кое-кто обещал, но канул в лету <_< ), пару мазей , больше секса,денег и свободного времени (чтобы всё нужное окружало). Главное помнить что всё делается не зря и как бы херово не было на момент "нуп-сессии" , все равно понимать что ещё пригодится, ещё засажу  ;)
Сейчас кстате я потратился на кое-что, связанно это в первую очередь с ББ , посмотрим как мне это отзовётся.

p.s по возможности вопросы/ответы пишите в мою тему (ссылка в подписи), мне неудобно перед nupclm , тут его стены  :)  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

бывалый

Твои фотки мотивируют!

nupclm

ЦитироватьТвои фотки мотивируют!

Заходи дорогой, мотивируйся  :D
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

30 марта 2011, 21:42:59 #218 Последнее редактирование: 30 марта 2011, 21:48:14 от nupclm
Ктонибудь ощутил на себе разницу эффекта роста от мокрого и сухого джелка, второй ни когда не пробовал, может в прогу его включу

и я так понял что сухой более продвинутый чем мокрый?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

masimobelini

nupclm
Сухой джелк мне добавил объём , и здорово увеличил в спокухе
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru