18 июня 2025, 21:06:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

Механик77

nupclm
ЦитироватьЩа как потеплеет опять начнем пчелками херачиться колониями

Чую, мёда не видать в этом году :(  

Pollux

ЦитироватьЩа как потеплеет опять начнем пчелками херачиться колониями

У меня такой вопрос: а это не опасно?
После укуса же возникает отёк. Прошлым летом одного мужика оса чуть выше переносицы укусила и он умер от отёка головного мозга.  
Добавлено:
Ясен пень, что оса - не пчела и от члена до мозга далеко. Но всё же?  

nupclm

ЦитироватьУ меня такой вопрос: а это не опасно?

Опасно ! А куда деваться  :D

ЦитироватьПосле укуса же возникает отёк

Ну так оно и нужно. В отеке этом куча полезностей для пч, а в купе с упражнениями ужаливания дают ощутимы рост

Не поленись у меня в теме весь опыт описан, а вот основная тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЧую, мёда не видать в этом году

:D  :D  Зато пч медовый будет

..Сегодня вот что провернул со своим пч. После всех подходов клэмпа, и эр растягов, решил еще разок запомпить. Помпировал минут 20 импульсно, повышая опуская давление, далее начал вынимать пч их колбы и мне пришла идея.. Обычно я вынимаю пч сразу вынимая его из манжеты помпы, а тут я просто снял манжету с помпы и вынул пч. Член оказался перетянутым этой самой манжетой как клэмпом, при этом он был ну очень круто раздут от сеанса помпирования (17eg). Я добавил еще пару стяжек на основание что бы капитально перетянуть член, поставил табурет с дощечкой, загнул пч под зад и уселся на эту колбасину. Сидел минут 15. В итоге получилось, сидение и ленивые растяги отпомпированного эрег. пч в клэмпах  :blink:  Чувствую что проработал мощно.  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

jk3

nupclm
ЦитироватьВ итоге получилось, сидение и ленивые растяги отпомпированного эрег. пч в клэмпах

По маньячеству ты уже Hepo обогнал  B)  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

nupclm

22 марта 2011, 16:47:00 #194 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 16:48:52 от nupclm
ЦитироватьПо маньячеству ты уже Hepo обогнал

:D  :D  :D  Изьеживаюсь как могу, постоянно хочу новые нагрузки на пч давать. Хочу что бы мне запретили доступ в общий форум,а дали  отдельный закрытый раздел форума под паролем с допуском только самых опытных. И что бы об этом разделе ходили страшные легенды, мол обитатель того форума, неведомый до селе маньяк. :D  :D  :D

..а Неро... с этим маньячным Аксакалом попробуй побороться ...   :blink:

...Двести постов, теперь я могу респекты раздовать !  B)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Pollux

ЦитироватьНе поленись у меня в теме весь опыт описан, а вот основная тема Апитерапии

Спасибо, сейчас гляну.

nupclm

26 марта 2011, 04:39:09 #196 Последнее редактирование: 26 марта 2011, 04:41:52 от nupclm
Беру отдых до первого апреля, устал.. нуп как интенсивные профессиональные тренировки по ББ или иному спорту сильно утомляют особенно, когда они в режиме нон стоп.

Из последних трен.

Уже больше 2 месяцев делаю сидение на пч. Последний апдет, это сидение на запомпированном пч в клэмпах. Вот какие провожу наблюдения.  Если полу вставший пч согнуть то вполне можно разглядеть венозный рисунок сверху. Может я и параноик, но определенно наблюдаю изменившийся этот рисунок в виде появления новых сосудиков и капилляров.  :blink:

Размеры на данный момент EG 15 по середине; 16,5 у основания 14,5 у головки. NBPEL 16,4\7

Цели по прежнему те же EG 16 и NBPEL 17. Разница между 15 и 16 EG(после помпы) неимоверная, поэтому останавливаться не собираюсь.

Хочу новую помпу, так как в своей уже не могу разнести пч больше чем 16 eg хотя чувствую что могу и больше. Вариантов два, либо заказывать  La Pump или брать Magnum. Буду решать. Хотя хотелось бы подогнать колбу чисто под себя.

С первого апреля скорее опять начну жалиться пчелками. Всем Роста. bye1
Ялдостроение!
Лепи Себя!

JustNeed

Цитировать..Сегодня вот что провернул со своим пч. После всех подходов клэмпа, и эр растягов, решил еще разок запомпить. Помпировал минут 20 импульсно, повышая опуская давление, далее начал вынимать пч их колбы и мне пришла идея.. Обычно я вынимаю пч сразу вынимая его из манжеты помпы, а тут я просто снял манжету с помпы и вынул пч. Член оказался перетянутым этой самой манжетой как клэмпом, при этом он был ну очень круто раздут от сеанса помпирования (17eg). Я добавил еще пару стяжек на основание что бы капитально перетянуть член, поставил табурет с дощечкой, загнул пч под зад и уселся на эту колбасину. Сидел минут 15. В итоге получилось, сидение и ленивые растяги отпомпированного эрег. пч в клэмпахЧувствую что проработал мощно.

Ссори, нету времени читать всю тему. Но сколько ты помпируешь всего (стаж) и сколько ты обычно по времени помпируешь?20 минут это очень мало.
А сидения на пч после помпы я давно изобрёл  :D  Жалко потом смотреть на него. И 15 минут сидеть это тоже очень мало.
Цитироватьна данный момент EG 15 по середине; 16,5 у основания 14,5 у головки.

Какая огромная разница, фото в теме есть?  У меня основание прибавляет исключительно после помпы, а так форма биты ибо делаю джелк.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

nupclm

ЦитироватьНо сколько ты помпируешь всего (стаж) и сколько ты обычно по времени помпируешь?20 минут это очень мало.

Может... Я помпирую для сеансов клэмпа и сидения на пч, самим конкретным помпингом это наверное трудно назвать. Может 20 иногда 30 минут, гоняю давление туда сюда, два шага вниз три вверх, как то так. Помпа в работе уже пол года.

ЦитироватьЖалко потом смотреть на него.

не то слово, жуть, я хотел сфоткать ипугать новичков, мол вона до чегу нуп доводит :D

ЦитироватьИ 15 минут сидеть это тоже очень мало

Сколько сидишь на пч после помпы? У меня просто очень насыщенная прога, и уделить каждому упражнению по часу времени не могу.

ЦитироватьКакая огромная разница, фото в теме есть?

не сказал бы что огромная, пч выглядит вполне равномерным, фото на этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ялдостроение!
Лепи Себя!

Мармулеткин

JustNeed
ЦитироватьУ меня основание прибавляет исключительно после помпы, а так форма биты ибо делаю джелк.

юли 3 делай,основание уплотнится.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru