25 июля 2025, 03:44:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

Мармулеткин

У меня так же все. Только уздечка ноет, через два дня все приходит в норму и уздечка чешется так, что хочется разодрать весь член.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Длинный и толстый!

nupclm, я частенько использую гепарин.. и давно  заметил,что он частично отбеливает кожу. Если не ошибаюсь,на форуме об этом то-то тоже писал. Попробуй лимфу сгонять гепарином иногда, заодно и отбелишь...
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

-stanislav-

Цитироватьна второй день заметил что сильно устает и болит кожа пч, особенно сверху

Так же намучился с кожей особенно именно сверху. Решил проблему так.

Т.к. кожа не успевает восстановиться от нагрузок (даже через день у меня), то упражнениям такие как "кручения", "выкручивания", "сидение в перекрученном" выделил отдельный день. А на следующий чисто клемп - удушение с одновременным продавливанием. И 2 дня отдых.

То есть.

1 день - бомбление туники.
2 день - жесткий клемп.
3, 4 день - отдых

Раньше когда все упражнения сваливал в кучу, то кожа даже через день просто горела и приходилось отдыхать по 2-3 дня.

Оптимизировал - теперь в порядке, заодно восстановиться успевает и внутренняя част пч. :)

К тому же с максимально растянутой туникой приступаешь спокойно к клемпу.  

nupclm

-stanislav-

Интересно, подумаю. спасибо за советы  :rolleyes:  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

20 марта 2011, 17:44:32 #174 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 14:52:29 от gratis
Давно не чего не писал. Вот от некер делать...

Мое нуп оружие  :D
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Механик77

nupclm

Вооружен и очень опасен  :)
Где главное оружие- экс?

nupclm

20 марта 2011, 20:12:58 #176 Последнее редактирование: 20 марта 2011, 20:16:21 от nupclm
ЦитироватьГде главное оружие- экс?

экс погиб смертью храбрых уже как год  :D  я больше не тяну, уже свое вытянул  ;) Маньячу  онли Сосудистые  :ph34r:  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Tankiro

nupclm

ахах!

+1

отличная задумка фото)

-stanislav-

я тоже хочу полностью на такую прогу перейти,только день отдыха один между микроциклами

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nupclm

21 марта 2011, 19:00:07 #178 Последнее редактирование: 21 марта 2011, 19:03:46 от nupclm
..Состоялась интересная переписка в личке с одним из форумчан, вот решил запостить "пару глав" из моей нуп стори для мотивации новичков...  

Время и Нуп

...Я начал в 20, понятно что времени у меня было много, но я ведь все равно работал по 12 часов 2\2 и занимался еще кучей разных дел...

Слушай, если хочешь вырасти, то не отдав нупу по 20-30 % своего времени, у тебя ни чего не получиться. Когда я купил экс я тоскал его по 6-10 часов в день, и через месяц к меня было +1.5 см. Я так загорелся этим что попер рост, что мне стало не до гулянок. Какие замуты с девочками?!?!?!. Я не любил свой член и хотел сделать его больше. Я легко с общаюсь, знакомлюсь и соблазняю телок, но вот что мне не хватало так это нормального члена которого я бы любил. Друзья ни куда не денутся, телки не исчезнут, а вот время идет и свой нормальный хороший член я хотел как можно раньше. Если ты хочешь себя развить, в спорте или нупе, или в личностном росте то минимум 1.5 - 2 года ты должен всецело отдаваться этому занятию или ты не получишь отдачи. И так в любом деле.
Самое главное я не заставлял себя нупить, и каждый раз как и сейчас жду с нетерпением очередную трену.

Я вставал рано перед работой, в 6 утра и носл экс 1.5 часа. Иногда по дороге на работу. Я приходил и сразу ставил себе экс еще на 1.5 -2 часа. При этом я еще ходил в тренажерку 2-4 дня в неделю, катался по вечерам на велике и занимался киокушином 1-2 дня в неделю, Спал и сплю по 6 часов. В начале нупа все выходные с самого утра я носил экс. я работал 2\2 и по выходным вставал в 7-8 утра что бы начать носить экс. При этом тогда я еще не жил один. Когда я понял что экс мне надоел, то я стал вешаться по 2-3 часа в день времени занимало уже не так много.

Сейчас я отдаю нупу по 2-2.5 часа 2\2 по дням. И работаю по 7-9 часов в день, с вечера до утра (У меня свое дело, инет проект и в основном я работаю ночью)

Встаю в 11-12 дня, в день нупа я начинаю заниматься в 12-13 сразу после завтрака, заканчиваю в 14-15.. все до 22-23 вечера у меня 6 часов. Разве не хватает на отдых, встречи с друзьями или телками?  
В остальные дни вместо нупа спорт зал. Примерно столько же времени. Так что найти время можно на все. Удачи и роста.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

-stanislav-

ЦитироватьСамое главное я не заставлял себя нупить, и каждый раз как и сейчас жду с нетерпением очередную трену.

То же состояние... Буквально до дрожи жду своей новой трены.

А парень действительно очень упорный

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru