18 июня 2025, 11:08:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

nupclm

Блин а че ни кто не колется тогда  :D , я такой штукой точно EG15.5+см к лету сделаю  B)  
Добавлено:
Да кстати кто знает как быстрее снять лимф отек?  :blink:  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

кто знает как быстрее снять лимф отек?    
Ялдостроение!
Лепи Себя!

alek20063

nupclm
обмотай эластичным бинтом упруго.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

nupclm

10 марта 2011, 13:34:06 #163 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 13:37:50 от nupclm
Цитироватьобмотай эластичным бинтом упруго.

Спасибо, обмотал жгутом медицинским, что было, отек быстро прошел.

Поменял график и прогу занятий, так как сожитель (снимаем вдвоем) теперь работает 2\2 а раньше пятидневку и проблем нупить не было.
Теперь прога такая
День А
1 Джелк Мокрый 15 мин
2.Веревка ЭР.пч. 15 мин
3. Клэмп со сдвигом зажима к головке для увеличения давления, продавливания и сгибания пч 3х15 мин
4. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (Изобретение Неро) 3(2)х10\15 мин, по настроению

День Б
1 Джелк Мокрый 15 мин
2.Веревка ЭР.пч. 15 мин
3. Помпа 20 мин
4. Клэмп со сдвигом зажима к головке для увеличения давления, продавливания и сгибания пч 3х15 мин
5. Сидение на пч в клэмпе 2х15(20) мин

Также Л***за положительно влияет на рост по моему. В арсенале до сих пор остаются любимые пчелки.

Параметры на данный момент длина Без вдавленной 16 см; EG 15 в середине, 14.5 у головки, основание 16. среднее считаю EG 15.
Собственно считая что эту цель я ставил с начала ведение темы (прошло полтора месяца), то теперь она достигнута и нужно идти дальше.

Не вериться что когда то пч был 12 в длину на eg 11.5. Теперь следующая цель это EG 16. На длину делать ничего не буду. Так как а) меня устраивает и такая, б) хочу колбасу  :D в) от растягов стояки очень унылые, а это мне очень не нравиться. г) нет времени, так как трена и так занимает больше двух часов.

Всем роста  :rolleyes:
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Неро

nupclm
ЦитироватьПараметры на данный момент длина Без вдавленной 16 см; EG 15 в середине, 14.5 у головки, основание 16. среднее считаю EG 15.
Собственно считая что эту цель я ставил с начала ведение темы (прошло полтора месяца), то теперь она достигнута и нужно идти дальше
Всегда говорю, цели надо ставить круче!
Основание ты разбомбил классно, надо нагонять обхват везде - душить надо змея...  :blink:
ЦитироватьНа длину делать ничего не буду. Так как а) меня устраивает и такая, б) хочу колбасу

:lol:
Будет тебе и колбаса, но и длина врядли на месте стоять будет, так что успехов тебе и роста!  :)  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

nupclm

11 марта 2011, 18:54:01 #165 Последнее редактирование: 11 марта 2011, 19:10:49 от nupclm
Сегодня после джелка в начале трены замерил пч: 17\15 (нагнал тонуса и крови в пч), и вот вроде многие скажут что размер заипок но... он мне действительно кажется маленьким визуально по той причине что кожа пч ОЧЕНЬ сильно потемнела от моих интенсивных трен, при том ладно бы весь член равномерно, так основание (2-3 см)девственно белые а дальше просто как будь то бы член негра пересадили. Серьезно задумываюсь о каком нибудь фотоотбеливании или что нибудь подобном в клинике эстетической медицины. Так как такой зебренок портит всю картину. Других способов отбелить кожу я пока не нашел. пробовал пару кремов, не помогают... Да я эстет, и поделать с этим ни че не могу.  :rolleyes:
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Мармулеткин

сделай паузу на месяц-два и будет тебе белый член :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

nupclm

Цитироватьсделай паузу на месяц-два и будет тебе белый член

:ph34r: такое только в страшном сне присниться.. что бы я оставил нуп хотя бы на неделю... нет уж увольте  :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Мармулеткин

Ну почему же - летом надо отдыхать, от работы даже кони дохнут. Я отдыхал, классно было. Тока откат небольшой  :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

nupclm

занимаюсь по графику 2\2, на второй день заметил что сильно устает и болит кожа пч, особенно сверху, скорее из за эр. сгибаний, сильно натягивается. Мажу спасателем, но ко второму дню все равно не восстанавливается. Нужно что то придумать  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru