18 июня 2025, 06:20:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

Мармулеткин

Девке было мало 17,5-17,7 и обхвата 15? Ну и бабы пошли. Я ща ваще себя гигантом ащущаю, мне б сказали что моих 18 на 15 мало. Хз как чувствовал себя....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

nupclm

:blink:  :blink:  
Цитировать18 на 15 мало

не приходи ко мне в блог  :D  :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

Мармулеткин
потому что у него меньше )))

есть хочу

Мармулеткин

...разница незначительная. Вот ЕГ - улёт у него, класс
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

nupclm

24 февраля 2011, 20:00:27 #145 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 14:45:59 от gratis
Раз уж посла заруба то айда пипками мериться!!!!!! Короче (я кстати бы на месте модеров на это слово авто фильтр поставил бы  :D)
после двух месяцев пчелоужаливаний и лютых сосудистых трен имеем: EG +1 длинна такая же как и было, но и кроме сосудистых я ни че не делал.. Как выглядит теперь мой перец(фото)

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Пч ни где на сто процентов не стоит, так как я не выспался и хата не моя, заехал погостить к другану а он по делам уперся на пару часов, вот я и устроил фотосессию своему дружку :D

По плану, дальше курс Л***ы, потом снова пчелы! Ну и конечно лютые трены! Добавил в прогу линивые растяги эрегерированного но 70 - 80 % пч в клэмпах!!! ОО! Мой собственный микс из разных упражнений !!

Всем Роста !!!
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

24 февраля 2011, 21:14:00 #146 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 21:18:25 от рядовой2
привет nupclm - отличные фото - а там на одной,ты на насочки встал - чё ? новый метод измерения ? больше мм выдаёт :D  :P или член на столько длинный что просто так не разглядеть  :D  ;)
Ты смотри - идём один в один - 2 месяца пчёлок - Eg-1 см, и в  длину нехера - и у меня тоже :angry:  :ph34r:-  Курс лидазы начался и у меня тоже ,и такой же негритёнок (от лидазы) .А после курса снова пчёлки  B)  слушай!!! отличная компания  :smile10:  ;)

Вот так вот :g:значит- даёшь хату друзьям - а они тебе её извращают, перцами своими забавляются - хоть бы девушку привёл бы ) уже лучше   :D
Ладно шучу  ;) . Молодец - удачи и роста :victory:
В убогом теле хереет разум !

nupclm

Цитироватьа там на одной,ты на насочки встал - чё ? новый метод измерения ?
:D  :D

хз. Возбудился наверное  :D

ЦитироватьТы смотри - идём один в один

погнали на перегонки  :P

ЦитироватьКурс лидазы начался и у меня тоже

ну вот а ты брезговал, отличная штука, я хочу потом с пчелами совместить сразу  :blink:  B)

ЦитироватьМолодец - удачи и роста   
Спасибо, и тебе роста ;)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

24 февраля 2011, 21:58:16 #148 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 22:32:09 от рядовой2
nupclm
Цитироватьну вот а ты брезговал, отличная штука, я хочу потом с пчелами совместить сразу
Я тоже думаю - если чё делись опытом/идейкой  ;)
Цитироватьпогнали на перегонки
не Братан яб с удовольствием с тобой посостязался бы в дружеских матчах с девушками или по спортуB)  ;)  (но только не по Нупу - не моё спортивное - уж слишком мал  :ph34r: и тугой )
А так желаю только лучшего  ;)
В убогом теле хереет разум !

nupclm

Цитировать(но только не по Нупу - но моё спортивное - уж слишком мал   и тугой )

да я ж шучу, братуха  :lol: вырастит все, я бы сейчас увидел бы не поверил два года назад что могу себе сделать такой, вырасти может ЛЮБОЙ СТО ПУдово!!! Роста!!!
Ялдостроение!
Лепи Себя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru