18 июня 2025, 01:32:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

Неро

19 февраля 2011, 21:08:15 #120 Последнее редактирование: 19 февраля 2011, 23:31:36 от Неро
nupclm
Лидаза - это слишком серьезно!

Она разрыхляет тунику, но последствия могут быть слишком опасными...

Помню, читал, как ее колол себе в член Доктор.юз, но он врач и может контролировать свое самочувствие и в случае чего принять меры...

И то он лидазу применяет после 20!!!! лет НУПа, у него счет идет на мм... И то у него были осложнения -вскакивал пузырь кровяной, и еще какие-то напасти...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

NOvik

nupclm
Не дело про опыты с лидазой расписывать в открытой части <_<
Куда модеры смотрят, надо бы затереть...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

nupclm

Неро

спасибо, приму к сведению но я курсик планирую всего уколов на 10-12 через день по 0.7 мл , это меньше стандартной, а потом снова пчелки, а то они меня измотали чет  ;)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

ЦитироватьNOvik

да без бээ... только дайте доступ где это "легально" раз уж начал то что уж :rolleyes:  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

Давно не писал. Сейчас занимаюсь 1\1; в день трены утро, джелк мокрый разминка, джел веревка эрегерированого (блин наверное с ошибками написал  :D ) пч 20-30мин, стояк 80-90, кручу до упора 180-360 грудсов, на пределе болевых ощ. Далее сидение на пч, опять же стояк 70-80, перегибаю назад и усаживаюсь жопой на твердый стул, и сижу минут по 15-20 пару подходов, двигаю тазом натягивая связки, короче одновременно и тяну пч и плющу, получается и сосудистые и растяги одновременно.

А вечером 3 подхода клэмпа по 15 мин с максимальной нагрузкой, эр. растягами, сгибаниями, продавливаниями в клэмпе ок хваткой, удушение змея итд короче полный набор всех самых лютых упражнюх для заклэмпованного пч. С Л**ой пч становиться совсем резиновый и чувствую что тянется и надувается по особенному, к вечеру в день трены в стояке eg 16 - мечта. Держишь такой колбас в руке и сразу хочется его пристроить в уютную тесную дырочку  :D  :D всем роста!
Ялдостроение!
Лепи Себя!

al107

nupclm
да я смотрю ты не плохо его в обхвате сделал.Молодца.А как в спокухе вообще смотрится прилично?
Спокуху мерял вообще?
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

nupclm

13-14 в зависимости от влажности, воды в организме итд, но так 13 всегда есть, ну после физ нагрузок только прячется  :D  eg расслабленного 12.5

Цитироватьне плохо его в обхвате сделал

у меня цель колбас, мне 16 см в длину хватает  :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

Попробовал посидеть на пч в клэмпе, вроде мочит не плохо  :D  :blink:  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

nupclm

не 14,6-7eg , при хорошей эрекции, или если чуть проджелковать то 15 eg, к вечеру в день трены отекает от лимфы и тонуса до 16 в стояке))
Но я хочу железобетонные 16-16.5  :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru