18 июня 2025, 07:58:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

Мармулеткин

Цитироватья бы сейчас увидел бы не поверил два года назад что могу себе сделать такой

Да, согласен. Никогда бы не подумал что сделаю 18. Всего 2 см, незначительная разница, но всё же ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

рядовой2

nupclm
А чёт не догнал - колишь лидазу а налегаешь на сосудистые ? и на длину налегаю во время курса Л.
В убогом теле хереет разум !

nupclm

я колбашу 75 на 25 сосуд. и растяги.. У меня в проге на растяги только ленивые в клэмпе, джелк веревка эрег пч, и эрег растяги в клэмпе.  Обычные растяги не делаю, а то сразу чувствуется что стоит ху. а я если тяну то тяну :D то вообще не встанет. Так что мне хватает и этих на длинну
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

Сегодня чуть изменил порядок упражнений в проге. Начала с джелка, потом веревка эр.пч. Это так сказать для разогрева.
Потом начинаем жестить    :D
1) Помпа 15 мин, гоним кровь и лимфу в пч
2) Сидение на пч с кручением таза и растягов связок путем поступательно возвратных движений вперед назад, без клемпов 10 мин, второй подход 15 мин в клемпе у основания и макс возможной эр-ии, третий подход 17 мин с двумя клэмпами и тоже с макс. возможной эр-ии
3) Клэмпинг два подхода по 4-5 зажимов, после сидения делается просто на ура (обычно делаю 3 но тут в середине трены пнял что не хватит сил на третий так как туника и вообще весь пч просто горел ) после каждого подхода Новинка от Неро        [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], безумная штука, беру в арсенал, мочит пч на смерть, новичкам строго на строго запрещается  :D

И того на трену ушло 2.5 часа но такого искуроченного измятого, убитого, обухшего пч я еще не видел.  :D

Всем роста
Ялдостроение!
Лепи Себя!

nupclm

Не знаю как назвать упражнюху какую я сегодня замутил, но штука ОЧЕНЬ жесткая, новичкам ОПАСНО !

Итак, начал как обычно прогрев разминка, джелк мокрый, веревка. Размялись, начинаем трену. Ставим пч 100% эр-ии, оттягиваем кожу максимально назад, ставим стяжку на основание, затягиваем, упираем ее до самого конца в лобок, кегель, пч 110-120%, затягиваем. Ставлю еще одну, для лучшего зажима...
И тут мне пришла идея, а почему бы не взять рукой зажим, и начать его тянуть к головке вверх, кожа то все равно спокойно идет вверх, давление в пч в этот момент просто ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ!!! Так я его держу 10-15 мин, в это время на оставшейся части пч, делаю продавливания ок хваткой, прижимы, раскатывания и сгибания пч. Как итог сделал 3 подхода, и к концу последнего подхода удалось разнести EG под клэмпом до 17.5см!!!!! Такого мне не удавалось даже под помпой, думаю если я еще перед этим мучительством пч запомпирую то 18EG ипануть можно. Вот такое упражнение.

пс Далее по трене 2Х15 мин сидение на пч в клэмпах на деревянной поверхности. К концу трены пч просто "изуродованный кусок мяса" но я думаю толк от таких трен будет. Всем Роста!  :rolleyes:  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Tankiro

nupclm

отлично!!

жестокое упражнение!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nupclm

Да, всем опытным советую  :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

-stanislav-

Цитироватьвзять рукой зажим, и начать его тянуть к головке вверх

Упражнение на РНК похоже.

Неро

07 марта 2011, 09:33:36 #158 Последнее редактирование: 07 марта 2011, 09:34:10 от Неро
nupclm
ЦитироватьИ тут мне пришла идея, а почему бы не взять рукой зажим, и начать его тянуть к головке вверх, кожа то все равно спокойно идет вверх, давление в пч в этот момент просто ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ!!!

Я тоже делал похожее. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и тоже раздувало обхват до 18 см. что жуть прямо, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

Неро
ЦитироватьЯ тоже делал похожее

Ну и я тоже.
Получается что-то типа сквизи кабле-клэмпом, а при меньшей эрекции -- джелк кабле-клемпом.
Неплохая штучка  :rolleyes:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru