18 июня 2025, 16:07:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

nupclm

ЦитироватьА парень действительно очень упорный

Спасибо!   :rolleyes:  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

masimobelini

nupclm
Хорошо разжевал,что такое быть НУПером. Я как -нибудь процитирую тебя..ОК? :)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

nupclm

без бэ (с ссылкой на автора  :D )
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

nupclm
мотивирует на ещё один серьёзный подход к нупу ... пока отдых на две недели взял  :rolleyes:
как у тебя с пчёлками лидазой и Ростом ?
В убогом теле хереет разум !

nupclm

22 марта 2011, 00:21:16 #184 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 03:06:42 от nupclm
Цитироватькак у тебя с пчёлками лидазой и Ростом ?

Хай! Пчелами уже месяц не жалюсь, все это время ставил себе лидазу, она работает сто пудово. Поставил уже 10 ампул. Прибавил в длинну 0.7+. иэто всего за 4 недели. Тянул только эр-ный пч, и ленивыми тоже эр-ныи пч. В EG она тоже дает прирост, потому что как мне кажется кожа пч стала заметно толще, и это точно эффект лидазы. Заниматься с ней одно удовольствие тянется пч оч хорошо. Как закончу 15 уколов снова за пчел возьмусь  :D
Ялдостроение!
Лепи Себя!

oBhvat

nupclm
а кинь сылочку пожалуйста про лидазу почитать а то че то не до конца понял что это и для чего))

nupclm

Если надо то найдешь всю инфу в гугле. Тебе пока рано поверь, это все не волшебные таблетки "кольнул и ялда". Нужен опыт предварительный нупа хотя бы год. Это как в ББге, пару лет чистой качки а потом уже на фарму. Так что я тут советовать ни че не буду. Ответственность снимаю.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

oBhvat

да не ты что я и не хоетл я сразу понял что это для чень уже опытных,прсото ради интереса кругозор расширить)

рядовой2

22 марта 2011, 14:35:26 #188 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 14:36:11 от рядовой2
nupclm
Красавчик , очень рад за тебя , продолжай в том же духе  ;)
Внёс тебя в список выросший на фоне лидазы - в основной теме ;)
я скоро обратно в строй !  
В убогом теле хереет разум !

nupclm

Цитироватья скоро обратно в строй !

Давай давай, возвращайся в строй, но то ты и Рядовой  :D

Ща как потеплеет опять начнем пчелками херачиться колониями   :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru