11 мая 2025, 12:43:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Шаги из ада

Автор stroker, 10 января 2011, 12:28:26

stroker

17 января 2011, 23:06:18 #70 Последнее редактирование: 17 января 2011, 23:34:54 от stroker
такой возник вопрос
можно ли тянуть по программе 5\2
растяги простые по 10-15мин
сиденье на ПЧ(сколько можно сидеть в день? и по времени)
попробовал посидеть перед теликом - пол серии футурамы можно продержатся))
а джелковать по 2\1?

Добавлено:
прочитал теорию LOT. у меня LOT 6-7. т.е. вообще не делать вниз растяги или это все теория???

Tankiro

по идее,тянуть по 20 мин и сидеть можно каждый день,насчёт джелка-следи по утренней эрекции
и другим физиологическим показателям

мне напрмиер джелк начал давать рост при ежедневных тренировках

насчёт ЛОТ,я не считаю её научно доказанным фактом,но все ж доля правды в ней есть.

к примеру я с низким лотом начал вешать вниз и 2,5 месяца добился прироста всего в о.5 см.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

stroker

Такая тема. экспериментировал с сухим джелком.
1.незаметил той раздутости вен как от мокрого в процессе
2.после упр нету той "колбасы", он толстый висит но не такой длинный чтоли...

при движении вверх, голова набухает, чувствуется.
как делаю - от основания к голове сильно давлю, вниз чуть слабее.

это свойственно сухому?или чтото не то делаю?

SellKoiN

Цитировать1.незаметил той раздутости вен как от мокрого в процессе

Что то видимо не так делаешь, от сухого разносит не дай бог. С мокрым не сравнимо. Хотя хз, может мокрый  я не так делал :)  

Мармулеткин

У меня от мокрого разносит хорошо. От сухого - нет толка, лично для меня. Дрочка та же, не разрабатывается вовсе.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

а я вот вообще хочу эксперимент провести,полностью исключил джелк из проги,только клемп делаю из сосудистых....посмотрим на результаты)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EAklitor

4 года вот уж занимаюсь ББ, чисто любитель. уже год назад добился желаемых результатов, потом заходя в душ посмотрел в зеркало - что-то не то, я большой я член какой-то не очень что-то нужно менять, или мне меньше делаться или член увеличивать, ну естественно мы не ищем лёгких путей, так что увеличиваем член. начал с 16,4 обхват был 14
stroker
насчёт девушек, была такая же проблема, если тебе интересно как я её решил и до сих пор так делаю, напиши в личку, уж очень похожая история. удачи
есть хочу

stroker

28 января 2011, 14:49:47 #77 Последнее редактирование: 28 января 2011, 14:50:31 от stroker
Мармулеткин
Вот вот! такая же фигня. глова конечно надувается. но не такие "яркие" впечатления от упражнения.

Tankiro
тоже экспериментирую но в другой области. убрал на неделю растягивания - появились стабильные утренние стояки. радует.

EAklitor
Да такая же тема! Когда ляхи большие пч теряется...
и тебе удачи! :)  

-wrajina-

ЦитироватьУ меня от мокрого разносит хорошо. От сухого - нет толка, лично для меня. Дрочка та же, не разрабатывается вовсе.

Такая же тема, не понимаю вообще сухой, после мокрого, член такой елдой становится, это писец вообще)))
Клампить и еще раз клампить

Длинный и толстый!

stroker
Цитироватьтакой возник вопрос можно ли тянуть по программе 5\2

Можно!. По принципу:"Можно,но только осторожно". Т.к ты начал недавно,при таком графике, перец тогда лучше сильно не мучить,прогу  свою на этот график советую пересмотреть, пощади его малость. А уж ч/з 5-6 месяцев, когда привыкнет, то жёстче делай.
Как говорится "Тише едешь, дальше будешь".  Ты же качёк, должен понимать, травмы,  усталость.., надо чтобы успевал восстановиться. Когда болячка на болячку, то это не есть хорошо.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru