24 июня 2025, 11:22:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Шаги из ада

Автор stroker, 10 января 2011, 12:28:26

stroker

ЦитироватьНе пойму, зачем ради 3-4 кг пить химию. Я 5 кг за месяц тренировок дома со штангой и блинами от нее набирал. Даже протеины в порошке не пил. Только натуральная пища: молоко, мясо, яйца, каши, творог и т.д. Руки прибавил +3-4 см. Но через месяц тренировок бросил из-за нехватки времени.

Если ты только начал заниматся - 5кг набрать не проблема(и то что это?). Другое дело когда человек уже достиг своего гинетического предела, там каждый кг дается с трудом и качества добится тяжело(при наборе).
Ты еще учти что твои 5кг.. из них большая часть "пища" так скажем))) 5кг качественных мышц - это видно невооруженному взгляду!
Есть таже примерная расстановка роста. 1й год занятий - 10кг, второй - 8, третий -5, 4й - 3-4. и потом понемножку -качественных мышц.
руки 3-4см - это не показатель)) первое, в начале тренировок накапливается саркоплазма(жидкость между волокнами), + если начать с 30см рук...)) без обид. просто пример

winz

я с тобой полностью согласен и все это знаю так как сам занимался не один год, прочитал много литературы и общался с тренерами. занимался эпизодами ( был летом свободный месяц, вот и написал конкретный пример) исключительно для себя.
мой вес был 75 до занятий +5кг. руки 36см +3-4см, талия 78, рост 176. насчет чистой массы, я и не спорю что набрал с жиром(просто надо было еще набрать, а потом сушиться и пить нормальные протеины в порошке) где то читал что без жира можно набрать до 3кг за месяц. здесь еще много зависит от генетики, кто то за месяц набирает, а кто то за год, одинаковую массу.

stroker

Гинетика)) так скажем.... пока ты "натуралишь" это понятие немножко преувеличино. Ну в целом да, влияет.
Так скажем пока не используются "витамины" - без жира реально набирать по 1кг в месяц. Это не цифра с потолка, а научно обоснованное значение.
Про жир не говорил) говорил именно про пищу в кишечнике))

winz

про кишечник не слышал. что, может там задержаться 3кг, при регулярном туалете?

stroker

ага))) без шуток.

winz

15 января 2011, 20:03:49 #55 Последнее редактирование: 15 января 2011, 20:04:42 от winz
Ну, я тоже это не выдумал, а прочитал на сайте Ironman, там Леонид Остапенко говорил, что можно на натуралке набрать до 3 кг за месяц, в зависимости от многих факторов в том числе и от гинетики. Но спорить не буду, так как ты человек опытный, а лучше если что, обращусь за советом),

stroker

как мне мой тренер сказал, когда только к нему пришел - выкинь все эти мурзилки! увижу - пропишу кренделей)))

applikator

Цитироватьпро кишечник не слышал. что, может там задержаться 3кг, при регулярном туалете?

Видел как одному очень толстому человеку,чистили кишечник,так оттуда намыли 27кг застарелых отходов.

Добавлено:
stroker К тебе вопрос.Вот ты в теме..ты в курсе на чем сидят такие мэтры как Колеман,Уиллер,и.т.д
Ходят у вас разговоры об этом,всегда интересовал этот вопрос.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

stroker

applikator

Ничего нового! тестостерон(разговаривал с Денисом Вульфом, когда он в СПБ приезжал(сам я из МСК), он мне говорил что ставит в зависимости от цикла 3-5грамм тесто в неделю!), про метаху(дианабол у них) - до 100мг в день, вообще у них это обыденность.
Из анаболов все тоже самое, ничего нового нандролон, трен, болдеон(у начинающих). гормон роста(самотропин) в достаточно высоких дозировках. Инсулин.
Часто дексаметазон применяют.
Ну и едят много белка)) от чего и такие пузяры...))

рядовой2

15 января 2011, 20:51:48 #59 Последнее редактирование: 15 января 2011, 20:53:30 от рядовой2
stroker
Цитироватьразговаривал с Денисом Вульфом
Х..уя у тебя знакомые  -  B)
Всегда мечтал попасть в вегас на Олимпию ,или на мистер арнольд класик. Кто знает?!!! может и попаду.(как гость)
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru