12 июля 2025, 19:28:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий

Автор desimon, 07 января 2011, 20:03:42

desimon

11 апреля 2012, 23:20:55 #180 Последнее редактирование: 12 апреля 2012, 15:26:28 от desimon
valera_an2

ЦитироватьПоздравляю! Великолепный результат! smile.gif Можешь выложить фото пч? Каким раньше был и каким стал. Думаю, для всех будет огромной мотивацией

Обязательно выложу, сразу после того как достигну поставленной когда то цели! Что бы не сглазили ;)

Monte

ЦитироватьКлассно вырос, я так понял ты делал джелк при эрекции 10-25 % ?или еще что-то?

Мне кажется, если бы я не подзабил на нуп, а востановился бы за месяц и продолжил бы заниматься, то уже бы достиг желаемого результата ) и возможно бы уже ставил новые цели

Да, бро...
одеваю кольцо которое сделал сам и джелкирую растягивая, хз как эту технику назвать

я считаю, что пч, проще вытягивается когда он слабо эрегирован, я бы сказал можно нупить пока он находится с состоянии возможности сгибаться.

когда пч чётко стоит сложно нупить и не эффективно. а вот когда он в полу эрегированном состоянии эффективнее. оно и понятно  позволяет клетки меньше сопротивляются. За тренировку можно к примеру вытянуть четверть миллиметра. Вот и считай за 4 тренировки  миллиметр. За месяц - 0,5 см - вполне реально, если давать пч отдых... если ресурсов на рост нет, занимайся не занимайся - ничего не получится. Поэтому очень важно отдыхать, релаксировать. Например двойные нуп выходные.

Вообще надо развивать чувствование пч. т.е ты должен понимать, что к примеру сегодня больше нупить нельзя или там, что кажется перенупил и придётся отдохнуть неделю. Пока не пройдут неприятные ощущения.

Я считаю, что не стоит заниматься так - 200 джелков, 30 растягов по 5 минут, 4 минут сидим на нём и 8 минут скачем - херня всё это.

Правильно чувствовать каждый мм пч во время занятий, его состояние и настроение. При чём умение "чувствовать" приходит со временем.
месть как абсолютное оружие

Monte

сколько раз в неделю занимаешь и сколько по времени уделяешь на тренеровку?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

buddaaa3

Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

batya12

Респект дружище!!! Сегодня только увидел твою тему, и прочёл на одном дыхании от корки до корки!!! Очень впечатлило!!!
Наши истории где то похожи, тоже были траблы с женщинами но не по поводу размера. Хотя интуитивно чувствовал, что проблема кроется в нём (13см) и рост как у тебя 168см. Тоже начал с недавних пор увлекаться пикапом. Личное моё мнение, чтобы привлекать женщин нужно развиваться всестороне. Ну и конечно отращеный перец придаёт уверености в себе, а женщину за версту чувствуют эту вереность в мужчине.
Расскажи какие изменеия произошли в твоей личной жизни, когда твой перец вырос. Если не секрет конечно.

12в16

desimon
отлично вырос) сам делал джелк на низком уровне эрекции, и +1.5 себе быстро сколотил железных)
почитав тему твою хочу сам вернуться к мануалке
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

Monte

как же вы так колотите?я вот так и не получил прирост новичка.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

jarry

12в16

Monte , jarry

ну я как делал, основание поддерживал и тянул всякие растяги) эффективными мне показались растяги ногами, ну мне больше нравилось и натяг что надо и держать удобно)
ну и джелк на слабом уровне эрекции)
у меня больше не джелк, а джелк-растяги)

обхват особо не сдвинулся, а вот длина уже +2  ;)

сейчас опять вернулся к мануалке) буду тянуть вытягивать как репку)
смастерил колечко как у desimonа, тянется очень хорошо) кожа на месте, а член проработан

:D  
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

fon-geht

desimon
Цитироватьесть мысли начать делать подвешивания

Хорошая мысля! Тут хлопцы день напролёт вешали, не хило скажу прибавили, почитай Loose и Tankiro персоналки.

desimon

12 апреля 2012, 16:04:39 #189 Последнее редактирование: 12 апреля 2012, 16:11:42 от desimon
Monte
Цитироватькак же вы так колотите?я вот так и не получил прирост новичка.

ты просто подумай, что эффективно у тебя. К примеру у меня, если взять занятие с кольцом - когда ты его одеваешь, перестаёт возникать сопротивление кожи паха и вся сила воздействия нуп упражнений уходит в пч. Когда прорабатываешь 3см пч, то эти 3см вырастают на 0,03 см за определённое количество занятий, когда занимаешься с 15 тью см , длина увеличивается в 5 ть раз быстрее.
надо прорабатывать всю длину пч!

buddaaa3
ЦитироватьАва супер))

фекнс

batya12
ЦитироватьРеспект дружище!!! Сегодня только увидел твою тему, и прочёл на одном дыхании от корки до корки!!! Очень впечатлило!!!
Наши истории где то похожи, тоже были траблы с женщинами но не по поводу размера. Хотя интуитивно чувствовал, что проблема кроется в нём (13см) и рост как у тебя 168см. Тоже начал с недавних пор увлекаться пикапом. Личное моё мнение, чтобы привлекать женщин нужно развиваться всестороне. Ну и конечно отращеный перец придаёт уверености в себе, а женщину за версту чувствуют эту вереность в мужчине.
Расскажи какие изменеия произошли в твоей личной жизни, когда твой перец вырос. Если не секрет конечно.

спасибо! особых изменений в плане увеличения количества выдранных девушек не стало. последняя девушка с которой я отношался. иногда кончала иногда нет. другая кончала, просто от того что я кончал.

знаешь я когда то парился, но не из-за размера, а из за того, что девочки почти не кончали вагинально.
я думал во всём виноват размер

а потом, что то щёлкнуло переклинило - начали кончать ) до нупа.

меня бесило, что частенько член вылетал в какой нибудь позе из-за маленьких размеров.

сейчас я просто этой позой не балуюсь. вообще особо не заморачиваюсь. просто вытрахиваю девочку пару раз. курю сигарету и говорю, мне пора идти работать )

раньше у меня частенько вылетал презерватив ) сейчас я его с трудом одеваю ) прикольно

а так мне сейчас не до личной жизни. бизнесом увлёкся, оно интереснее.

12в16

Цитироватьбуду тянуть вытягивать как репку) смастерил колечко как у desimonа, тянется очень хорошо) кожа на месте, а член проработан

круто! чёткий девайс... прорабатывает только то, что нужно ) и как я догадался ) видимо сильно хотел вырасти )

эху! :)
месть как абсолютное оружие

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru