12 июля 2025, 23:24:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий

Автор desimon, 07 января 2011, 20:03:42

oBhvat

desimon
блин я тебя поздравляю повезло тебе что у тебя такой рост хороший !а обхват вырос?

Monte

desimon
Поздравляю тебя мужик, у тебя отличный рост. ты кстати тянул за головку?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

shurplanet

desimon
Один раз одну-две капсулу сеалекса (не путать с сиалисом!) выпий. Мне помогает надолго - уверенность в себе становится 100% на год наверно - а это самое главное, чтоб не было облома
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

desimon

oBhvat
Цитироватьблин я тебя поздравляю повезло тебе что у тебя такой рост хороший !а обхват вырос?

вырос на чуть чуть

Monte
ЦитироватьПоздравляю тебя мужик, у тебя отличный рост. ты кстати тянул за головку?

спасибо. нет

shurplanet
ЦитироватьОдин раз одну-две капсулу сеалекса (не путать с сиалисом!) выпий. Мне помогает надолго - уверенность в себе становится 100% на год наверно - а это самое главное, чтоб не было облома

надо будет попробовать. только сперва к урологу зайду.

---------

короче братва, нупом сейчас я не занимаюсь. стояк плохой. и пока не подниму уровень эрекции. не вернусь в нуп. как то так.

максимальное растяжение после пару дней занятий нупом примерно 16.5 - 17см.
при эрекции где то 15.7-16. тобишь всё так же.

удачи всем

месть как абсолютное оружие

desimon

06 октября 2011, 01:04:54 #164 Последнее редактирование: 06 октября 2011, 22:45:54 от desimon
Эгегей, братва ) я вернулся...

не нупил 3 месяца... причиной была плохая эрекция...
на мой взгляд она окрепла и стала лучше... а посему продолжаем путь войнов нупа )

регресс естественно есть... это примерно 1-1.5 см
сейчас у меня 14.5-15 см в состоянии эрекции

первая. цель нарастить 1.5 см. вполне реальная такая цель. такие собственно размеры и были несколько месяцев назад... до того как решил передохнуть...
занятия начинаю с сегодняшнего дня... по программе новичка.
суть - два дня работы. день отдыха.

1. утром и вечером по 30-45 минут вытягивания-доения. после упражнений держание члена в горячей воде для рассасывания кровоподтёков.
2. кегель.
3. витамины.

Кстати, кто какие витамины для восстановления организма принимает после нагрузок... Может кто что посоветует?

Основное правило роста - не передёргивать!! Член к которому всё время приливает кровь растёт быстрее! Желание трахаться неминуемо ведёт к увеличению крови в пенисе... посему используем этот природный прикол для достижения нужных нам результатов.... правда я думаю будут проблемы с упражнениями через некоторое время, так как от любого прикосновения во время занятий член будет переходить в ненужную нам степень эрекции... не позволяющую эффективно упражняться...

ну, понеслась....

Asgulas

Успехов !!! и нового роста тебе !!!

Прочитал всю твою тему ... ТАК держать.

Arteor

Тоже прочитал всю тему, прям за раз :) Мотивацию подогревает на все 100. Вырос очень хорошо, вот только я так толком и не увидел программы. Какие растягивания использовал, сколько по времени, распиши подробней B)
Роста!
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

desimon

Arteor

Рассказывать особо нечего... )

Основные правила - это эффективное выдаивание в каждом движении... по все длине члена прорабатывая каждый см тела члена...
что бы эффективность была высокой придумал использовать резиновое кольцо, которым удерживаю кожу паха и свои яица... оставляя один член... я прикреплял картинку с приспособлением в ранних постах, думаю ты уже ознакомился... с кольцом член прорабатывается лучше...

затем не пропускать занятия... и радоваться каждому приобретённому миллиметру... даже если просто показалось, что пч вырос )

desimon

09 октября 2011, 22:08:16 #168 Последнее редактирование: 10 октября 2011, 04:49:41 от desimon
эгегей! пару дней занятий и почти два дня отдыха и все эти дни без секса и у меня больше 15см - + ~3 см в эрегированном состоянии ) это мотивируют... сиалис что ль купить ради интереса и посмотреть каков размер члена будет при супер стояке! )
нуп стоит того что бы им заниматься!

desimon

17 октября 2011, 01:23:45 #169 Последнее редактирование: 17 октября 2011, 10:17:55 от desimon
есть! 16 cм в состоянии сильной эрекции )

с 11,5/12см до 16 это 4/4,5 росту за меньше чем год - отличный результат и динамика продолжается!
к новому году чую будет 17см )))

Мне снова мешает с уздечка, в прошлый раз я резал уздечку до копиляров... а теперь страшно...

что делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru