12 июля 2025, 23:26:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий

Автор desimon, 07 января 2011, 20:03:42

ghad

desimon
мои поздравления)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

artikon

17 октября 2011, 03:26:29 #171 Последнее редактирование: 17 октября 2011, 03:34:51 от artikon
Поздры!!!

Фига ты шпаришь! Штоб и дальше так же рос! Прикинь, с такими темпами-то...

Расскажи, по твоему мнению, от чего так вырос? :)

Что делал?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Asgulas

Прими мои поздравления, роста тебе!

Такими темпами к новому году все 18 будет !

Рости большой !

desimon

ghad, artikon, Asgulas

войны нупа, спасибо вам )

---------

artikon

ЦитироватьФига ты шпаришь! Штоб и дальше так же рос! Прикинь, с такими темпами-то...

Расскажи, по твоему мнению, от чего так вырос? smile.gif

Что делал?

по моему мнению сказывается 3 месяца отдыха, пещеристые тела достаточно отдохнули, что бы начать вытягиваться )

я занимаюсь вытягиванием и растягиванием тела пч ) т.е как мне кажется не нупом в его правильной технике...

рост похож на начало моей нуп карьеры... где за первые месяцы - 2 см дались очень быстро )

итак суть моих занятий на данный момент - это устройство кольцо которое позволяет работать только с телом члена и не затрагивает пах и яички, так как кольцо сдерживает их ) (фотку кольца можно найти выше в моей теме) и все усилия упражнений уходят на член...

упражнения не замысловатые... по ощущениям тяну каждый см.. прорабатывая их.. либо весь члена пока не почувствую что он начал поддаваться растяжению...

член должен легко тянуться... т.е я делаю упражнения с слегка возбуждённым членом... что бы не было реакции сопротивления на растягивание...

я каждый раз занимаюсь, что бы на мм или больше было длиннее или хотя бы так казалось что длинее... а мысль как мы знаем превращается в реальность... и через пару занятий вижу что максимальное растяжение стало больше...

что есть максимально растяжение ? это удобный способ проверить рост... как оно делается? снимаем штаны и упираемся бёдрами в стол выкладываем пч, болтаем его так, что расслабить и тянем проверяя длину... делаем отметку на столе ) затем нупим и ещё раз проверяем )
должно быть чуть больше чем в последний раз... хоть прижимайтесь сильнее к столу не суть важно... почему то работает такое отношение к росту и такая визуализация ) вот и всё

приатачил картинку на которой замеры делаю )

всем респект
месть как абсолютное оружие

jk3

17 октября 2011, 10:45:11 #174 Последнее редактирование: 17 октября 2011, 10:45:19 от jk3
desimon
Цитироватьприатачил картинку на которой замеры делаю

Не понял, что на картинке нарисовано?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Адриано

17 октября 2011, 10:55:16 #175 Последнее редактирование: 17 октября 2011, 10:56:24 от Адриано
jk3
Засечки свои он показывает, по методе описанной выше, и судя по движению самих засечек прогресс не заставляет себя долго ждать.

p.s. лучше конечно пч с линейкой выкладывать, нагляднее :)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

jk3

Адриано
ЦитироватьЗасечки свои он показывает, по методе описанной выше

Прикольный метод.
Как рост подросткам замеряют, делая засечки на наличнике :)

Еще анек вспомнился как мужики мерялись, делая засечки, а потом оказалось, что не с той стороны к столу подходили  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

desimon

получил травму, переборщил с нупом. полгода не занимался.

возвращаюсь на путь достижения своей цели.

сегодня понупил и замерил - удивительно, за эти полгода пч продолжал расти! )

17.3 см - максимальный растяг
16.4 см - в эрекции

против 16см в октябре

еху...   :P  
месть как абсолютное оружие

valera_an2

desimon

Поздравляю! Великолепный результат!  :) Можешь выложить фото пч? Каким раньше был и каким стал. Думаю, для всех будет огромной мотивацией :)  

Monte

desimon
Классно вырос, я так понял ты делал джелк при эрекции 10-25 % ?или еще что-то?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru