13 июля 2025, 12:18:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий

Автор desimon, 07 января 2011, 20:03:42

artikon

desimon
Респект за смелость!

Парни, разъясните, плиз, натянутая узда и дальнейшая операция - это неизбежность или физиологическая особенность? Стремно - очень часто появляются такие темы...
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

OkDa

ЦитироватьПарни, разъясните, плиз, натянутая узда и дальнейшая операция - это неизбежность или физиологическая особенность? Стремно - очень часто появляются такие темы...

Если доставляет дискомфорт - тут уже к специалисту не зазорно обратиться, если повреждение было - тем более

desimon

Monte
ЦитироватьХотел тебе +1 поставить, да там нужно, чтобы у меня было 200 постов!

ну мне 145 осталось )

artikon

ЦитироватьПарни, разъясните, плиз, натянутая узда и дальнейшая операция - это неизбежность или физиологическая особенность? Стремно - очень часто появляются такие темы...

если полазиешь по картинкам гугла. с соответствующими поисковыми запросами. то можно найти те ещё дефекты из за уздечки.
у меня прирост произошёл и узда стала мешать хорошему стояку и нупу...

тебе тоже мешает? если да. и хочешь достигнуть успехов в нупе. то всё таки придётся сделать операцию
месть как абсолютное оружие

tonymontano

23 марта 2011, 20:26:15 #133 Последнее редактирование: 23 марта 2011, 20:29:48 от tonymontano
Цитироватьпо поводу у самой головки. очень не удобно так резать. я пробовал. думаю если всё таки не будет нравиться то что сделал. всегда можно лишнюю кожицу срезать

и вправду неудобно резать. или даже не то что неудобно, а стремно. боишься еще и кожу с головки отхватить. хз какие последствия потом будут)
неро - он несколько раз узду себе резал, каждый раз лишнее с головки срезал...в общем, будем думать, как все за раз провернуть.

-wrajina-

Рисковый ты парень tonymontano :o  
Клампить и еще раз клампить

tonymontano

24 марта 2011, 16:06:02 #135 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 16:06:36 от tonymontano
ЦитироватьРисковый ты парень tonymontano

пацаны, которые уже резали, пишут, что операция пустяковая. что ж, посмотрим...надо будет только лидокаинчиком запастись))
ты вроде все никак рискнуть не можешь?)

Механик77

Даа, отчаянные вы ребята. Мне в этом отношении можно сказать повезло. Лет 10 назад в пылу любовном порвал уздечку в хлам. Крови было как с поросёнка :(  Теперь её нет, и ничего не мешает :)  

artikon

24 марта 2011, 19:17:57 #137 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 19:19:07 от artikon
desimon
Цитироватьтебе тоже мешает?

В том-то все и дело, что нет, а тут очень часто попадаются посты про разрезание.
Странно, получается, что узда не растягивается во время НУПа? Или тянется, но в меньшей степени...

А есть ли тут случаи, когда достигали хороших результатов и ничего не резали?

Просто оч не хочется ни узду ни крайнюю плоть резать. <_<
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Механик77

artikon
ЦитироватьПросто оч не хочется ни узду ни крайнюю плоть резать.

Ну так и не режь! Не мешает, и слава Богу! Я КП резать точно не буду, она мне от природы дана, значит пусть будет при мне ;)  

desimon

полмесяца без нупа. регрес 1см в эрекции.
после сессии нупа в мак растяге вроде нет регрессии. эрекцию не проверял. размеры буду делать через неделю после нупа. посмотрим. надеюсь эрекция выдаст тот же эффект что и после операции.

вперёд к новым вершинам )

п.с. фото порезанной уздечки не будет. покрайне мере пока.

oBhvat

обхват изменился в меньшую сторону. нупить почти так же легко как и в самом начале. значит обхват упал. думаю где то 13.
месть как абсолютное оружие

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru