13 июля 2025, 04:46:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий

Автор desimon, 07 января 2011, 20:03:42

Monte

desimon
Ты меня расстроил насчет своего регресса. Так долго шёл к результату и тут за каких пару недель сдулось. Это что ж получается, теперь, если ты хочешь чтобы нарощенный результат остался с тобой навсегда, то тебе придется всю жизнь НУПить?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

oBhvat

desimon

Monte

да ладно ты, не переживай. не самый же первоначальный размер  ) с января начал. сегодня апрель. 3 месяца ровно в нупе. из них не занимаюсь пол месяца. и было ещё время когда халтурил. чистого времени занятий около двух и неделя. тут пацаны по несколько лет тянут и ни чё. 2.5 см выросту то осталось ) за пол месяца восстановлюсь - это по любому. я тот ещё фанат мануалки.

oBhvat

Цитироватьа был ?

обхват? ну если аж устройство себе придумал что б удобнее было тянуть так как руки уставали.  и приходилось двумя руками. то уж не сложно догадаться, что был.  если ты про прирост в длину. то тоже думаю смысла кому то чего то доказывать. это ж бред... о пацаны у меня пч вырос... порадуйтесь за меня... поставьте мне голос... я нашёл новую игрушку прокачку... короче смысл врать нет )
месть как абсолютное оружие

Monte

desimon
Да тут вопрос то не  в том отрастишь или нет, а в том, останется ли твой результат навсегда с тобой.  
Мой дневник

The born

Monte
Цитироватьdesimon
Да тут вопрос то не в том отрастишь или нет, а в том, останется ли твой результат навсегда с тобой.

Часто эта тема обсуждалась, читать надо больше!
Сталь

Monte

ЦитироватьЧасто эта тема обсуждалась, читать надо больше!

Да я вкурсе, я читал. Просто не думал, что так быстро регресс может наступить.
Мой дневник

oBhvat

The born

Monte
ЦитироватьДа я вкурсе, я читал. Просто не думал, что так быстро регресс может наступить.

он так и настувпает, почитай скока он ну пил, он же не цементировал, месяцами, а быстро на много вырос , вот чуть чуть и ушло,здесь нечего страшного нет.............
Сталь

oBhvat

The born
а есть темы по поводу цементирования?

The born

oBhvat
ЦитироватьThe born
а есть темы по поводу цементирования?

Если честно не помню, я просто читал на этот счёт здесь много, но в каких это темах было куй его знает.........
Добавлено:
Кароче смысл такой, что уйдет чуть чуть по любому, обычно это около 1 см, но если долго цементировать, так года пол, грубо говоря длать джелк по 10 мин ,2 раза в неделю на протежение годя, но всё останеться как есть, а даже можеть чуть подрастёт, кароче не стоит бояться того, что результат уходит, если с умом, то можно зацементировать полностью весь рост, и всего то 20 мин в неделю............
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru