01 ноября 2024, 01:49:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорога к счастью

Автор 18*5, 26 декабря 2010, 16:49:16

18*5

15 февраля 2011, 23:16:46 #60 Последнее редактирование: 15 февраля 2011, 23:17:30 от 18*5
NEadmin
На 19 см я его не тяну, сейчас длина конструкции экса 20,5 см, ПЧ в эксе примерно 17,5 см, фото буду делать 15 марта, сделаю и в эксе.
Сегодня прошло 3 месяца ношения экса.
За третий месяц было целых 4 дня пропуска, ещё 2 дня носил по 3 часа, остальные дни от 4 до 7 часов, но в среднем по 5 часов в день. К сожалению, носить как хотелось, от 6 до 8 часов в день, получилось всего дней 5, и то не до 8, а до 7. За весь месяц прибавил всего 1 см штанг.
Соответственно, и рост практически не идёт, в положении сидя был чуть больше 15 см, стоя 14,5 см.
Таким образом, за три месяца экса NBPEL вырос на 2,5 см, обхват не мерил.
Жизнь вносит свои коррективы, и скоро времени на экс у меня не будет.
Думаю, что смогу относить до 15 марта, то есть всего 4 месяца, причём сколько времени получится носить в день, даже не знаю, сегодня получилось относит 4,5 часа в трёх подходах.
Тогда же замеряю NBPEL и EG, сделаю и выложу фото.

NEadmin

18*5
:o круто у тебя рост идет в твои 40лет(боюсь зглазить),а мне вот 23 и немогу порадоваться.буду ждать фото,нужна мотивация пипец,ато одни разочарования :(  

18*5

В марте месяце отношу экс по классике 4 месяца.
Встаёт вопрос, что делать дальше, чтобы был рост.
Переходить на вешалку или на джелк.
Брать ли отдых, если брать, то сколько времени или продолжать сразу.
Сам думаю взять недельку отдыха, потом делать пару месяцев только джелк и кегель.
Заранее благодарствую.

alek20063

18*5
если есть рост от экса, то надо носить его как можно дольше, пока идет рост. Как будет застой, тогда и задашься вопросом Чернышевского.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

18*5

Беда заключается в том, что и сейчас находить время на экс тяжело, а во второй половине марта у меня его просто столько не будет, вот и хочу сейчас определиться, что делать дальше, поскольку надо вырасти ещё сантиметра на 3 в длину и на 2 в обхвате.

Tolkonachal

17 февраля 2011, 11:34:45 #65 Последнее редактирование: 17 февраля 2011, 11:51:11 от Tolkonachal
18*5
Цитироватьпоскольку надо вырасти ещё сантиметра на 3 в длину и на 2 в обхвате.

Не скромные у тебя запросы :D . По твоему вопросу- полностью поддерживаю Aleka пока есть рост- носи экс,если времени маловато- добивай стретчером .
Ну и у тебя всегда есть запасной вариант в виде операции ;)
Ещё могу посоветовать попробовать ЭФ лидазы и Андрактим.
Дорогу осилит идущий

18*5

Операцию делать не буду, лучше выращу свои сантиметры натуральным путём, пусть процесс и займёт год-два.
Лекарства употреблять тоже не хочу.
Что касается экса и добивания стретчером, из-за работы, которая у меня начнётся во второй половине, возможность их приминения отсутствует.
Времени на НУП будет не больше 2 часов в сутки.
Ещё раз просьба, подскажите, что лучше делать.  

умеренныій

18*5
Сухой джелк,сидение на пч.Когда убедишься,что пч вынослив и не травмируется от нагрузок,добавишь юли №3 и сквизи.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Holmes

Сидение на ПЧ какой вобще смысл в этом упражнении?мне кажется вобще толка никакого
Добавлено:
18*5 переходи на джелк с помпированием....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Tolkonachal

18*5
ЦитироватьЧто касается экса и добивания стретчером, из-за работы, которая у меня начнётся во второй половине, возможность их приминения отсутствует.
Экс - дело понятное трудно маскировать а вот стретчер совсем не заметен и не мешает движению. На счёт лекарств. Андрактим-гормональное ср-во,его можно отмести. А вот лидаза.... Её я на твоём месте не отметал бы . Как впрочем и витамин Е
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru