20 июня 2025, 11:34:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

andrews65

ukrotitel
Спасибо за совет, но поздно увидел.

TNT используют только для отправки по Китаю. В другие страны отправляют China Air Post. Трек-номер есть.  Отправили на второй день. По срокам, из Китая доставка почтой обычно занимала 3-4 недели.

almal
Ну этот экс, не самый дешевый. У него самая дешевая доставка. Или вы о китайских эксах вообще?

proextender

29 августа 2011, 18:20:19 #291 Последнее редактирование: 29 августа 2011, 18:21:10 от proextender
almal
Ну если сильно переживать по этому поводу, ничто не мешает обмотать основание экстендера какой-нибудь тканью, чтобы пластмасса не контактировала с кожей. Хотя само пластмассовое основание без запаха и никаких разражений от него у меня не было.

andrews65
Т.е. пишут TNT, а отправляют China Post Air Mail? Если так, то это отличный вариант для покупателей не из России! Спасибо, что отписался, если не сложно, напиши, когда получишь.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Jim_my

купил на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] фришип 30 баксов

andrews65

proextender
Ок, как получу, сообщу.
Да, отправляют China Air Post.  Почему-то в методах доставки этого варианта нет, но об этом предупреждают в разделе Shipping, и перед обработкой заказа еще раз мне об напомнили, и попросили подтвердить согласием.

almal

Парни, такой вопрос.  Ношу экс уже почти 3 месяца. Стал просыпаться ночью от того, что член находясь в возбужденном состоянии, начинает болеть толи от того, что сильно затянут жгут, толи от того что длина экса маленькая. При надевании, а надеваю его тоже на эрегированный член, таких ощущений нет. Вот думаю, значит ли это, что пора доставлять штангу?  :jump:  

proextender

almal
Носишь ночью? Силен мужик. Я определяю, какую нужно выставить длину штанг по делениям на подвижных частях (с пружинками). Если выглядывает два деления - значит уже слабо, надо подтянуть.

С сегодняшнего дня начинаю вторую сессию ношения (после летнего перерыва). Надеюсь добавить +1 см, если не получится - плакать не буду :D .

almal

proextender

По головке вижу, что она удлинилась, член в полном стояке уже ровняется 18 см. Экстендер работает!

Алес

Привет про,как там с моими штуками,идут?у меня проблемы с авторизацией были,не мог зайти,отпиши где идут

proextender

Алес
Пока еще ползут по Китаю. Отписался подробнее в ЛС.

the art

Как можно увеличить длину экса?
Просто его макс длины уже маловато стало(((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru