06 июля 2025, 21:57:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

TROS

obrez1981
экс действительно бюджетный и поэтому привлекающий внимание... вопрос выбора крепления лучше решить самому просто заказав обычный экс и ремешок к нему дополнительно, чтобы был выбор, цена там смешная по сравнению с маститыми  фирменными экстендерами, потому считаю это нормальным. есть там нюансы по поводу выбора силы натяжения и самой обмотки... но это все реашемо и обговариваемо, будут вопросы - стучи в личку, распишу что и как.. я с ним нормально намучался) есть и опыт ношения многочесового на силовой и естественно опыт обмотки качественной.

nupko

а чо тема заглохла??? Я себе тут тоже заказал, пришел меньше чем за 25 дней, с виду все надежно, не знаю как в деле, пробовал одевать, сложно, решил сразу подпилить пазы и ремешок взять, сижу тружусь. С чего лучше ремешок брать?? Спасибо.

наборщик

Цитироватьа чо тема заглохла??? Я себе тут тоже заказал, пришел меньше чем за 25 дней, с виду все надежно, не знаю как в деле, пробовал одевать, сложно, решил сразу подпилить пазы и ремешок взять, сижу тружусь. С чего лучше ремешок брать?? Спасибо.

Покупные или дорогие или жесткие ( Я вырезал из кожаного ремня-подкладкой к обмотке .в меру тянется .хорошо облегает ствол !!! Но все равно перешел на вакуум !!!
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

nupko

А головка должна синеть?? Дискомфорта нет, но посинела, и похолодела

papai

походу надо поменять пружины...а то как-то не так тянется как в начале. nupko купите переделку на вакумный экс.  

nupko

papai
а где эту переделку взять, если не секрет?

наборщик

.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

surecom

Всем доброго времени суток!
Можно тут у кого-нибудь из местных купить силиконовые пояса для проэкстендера? Искал на ебее - дорого. На алиэкспресс - только у одного продавца, заказал, прождал почти неделю, а он так и не отправляет. Отменил. Теперь жду, когда деньги обратно придут.
Так у кого из местных можно такое заказать, кого-нибудь подскажет?)

Tankiro

surecom
привет!
у меня можно купить силиконовые ремешки, отпиши в ЛС B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Максим7777

17 сентября 2015, 12:01:30 #2059 Последнее редактирование: 17 сентября 2015, 12:02:08 от Максим7777
Продам Экстендер Proextender 700руб, все новое, в личку

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru