07 июля 2025, 02:26:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Tankiro

Knowel значит тугие пружины, и ты просто не добираешь нагрузку ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Knowel

А что можно сделать ?:)
Чтоб он работал по назначению:)

ГОЛОВА

2Knowel

ЦитироватьРебят,подскажите,может кто-то сталкивался
Купил proextender,не могу разобраться с натяжением,крутил,вертел,риски в стержень не заходят,что делать?

Если есть кухонные весы возьми proextender и упри железяки в площадку весов и нажми. Когда я сделал нечто аналогичное со своим из Китаю я был неприятно удивлён :angry:  Там светилось на второй риске 2,8 кг и 3,8 кг на третьей. Да и просто не с первого раза прожимается. На Али продают почти всегда(80/20 или даже 90/10) один брак. И не смотри бриллиантовый продавец или нет - разницы никакой. Я после нескольких раз на-рал на братские чувства и стратегическое партнёрство и начал требовать возвраты. Почти всегда успешно :D

Так что можешь использовать его (proextender) как эспандер :D
до тех пор пока не разработается. Сам так делал, а потом собрал из двух один + запчасти :)  
НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ

MrProExtender

23 ноября 2014, 14:01:00 #2043 Последнее редактирование: 23 ноября 2014, 14:01:43 от MrProExtender
Привет всем,продам ProExtender новый,наложенным платежом Почтой России 700руб +ваши расходы на пересылку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

TROS

ЦитироватьПочтой России 700руб +ваши расходы на

а смысл???я в свое время заказывал с китая за 12 баксов, с бесплатной доставкой, а потом штанги докупал 2 раза, так во 2 раз мне по ошибке продавец за 4 бакинских рубля еще один целый экс выслал, так и пылится до лучших времен как запасной...даже с сегодняшним курсом на али дешевле заказать, а почта так и так будет катать его около месяца...
Добавлено:
Knowel
ЦитироватьОдел,кручу,натяженте есть,но риски туда не заходят не понимаю почему

всю ветку я не читал, долго, свой опыт скажу, у меня натяжение примерно 3,5-4 кг... мерил на обычных весах старых, которые никогда меня не обманывали еще))) это тебе не "андропенис" какой)) тут все жестко  :D  я бы не советовал тебе активно его сейчас юзать, вначале обязательно прогу новичка пройди хотя бы на 3-4 мес, нагрузка от этой игрушки нехилая,  регулировать ее очень сложно, сам прошел все это, не надо это сразу все тебе...потом постепенно, включая его в программу на расжатых пружинах для начала приучать ПЧ... и готовься к тому что многие вещи, которые тут пишут про другие эксы не сильно соотносятся с этим приборчиком.. банально совсем другое натяжение... а значит на силовой ты не проносишь его 4 часа подряд... если не мутант)) ну меня максиму 1,5-2 часа получалось, и то в удачный день, с хорошим прогревом, предварительной проработкой и растягами, бадягой втиранием, теплым носком всегда на ПЧ и почти бездвижном состоянии  :lol:  ну и обмотку делаю хорошо, почти как Петрович учил в видеоролике, чуть упрощая... так что готовься к веселью)

VirusBros

Tankiro

VirusBros
привет
создавай тему  разеделе Персональные темы и прогресс, раз  новенький B)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

VirusBros

Tankiro

сори но я что-то тут плохо могу разобраться куда что нажимать)
Добавлено:
я прочетал все 205 строниц правило ушло несколько дней )) ;)  

Tankiro

29 ноября 2014, 15:45:15 #2048 Последнее редактирование: 29 ноября 2014, 15:45:43 от Tankiro
VirusBros
сюда перемещайся

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НАЖАТЬ НА ССЫЛКУ
но тут куда больше, чем 200 страниц :D  :D  

obrez1981

Добрый день, уважаемые формумчане! Прочитав достаточно материалов форума, так и не подобрал для себя комфортного способа обмотки и фиксации proeteder. Тут я наткнулся на али на данный товар с другой площадкой, хочу узнать Ваше мнение, стоит ли его заказывать, там кстати есть и отдельно площадка с ремешком, вдруг данный метод фиксации решит все проблемы? На мой взгляд неопытного пользователя, данный способ крепления кажется более удачным, что скажите? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru