07 июля 2025, 02:36:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Ngana.eve

23 июня 2014, 18:31:09 #2030 Последнее редактирование: 23 июня 2014, 18:31:30 от Ngana.eve
Ребят есть кто продает запчасти? Хочу купить эту деталь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Francyz

Добрый вечер
Какой из этих эксов лучше взять ?
1 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

3 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Спасибо

WeGoHard

Заказывал этот экстендер, и вот какая вышла оказия :)

Надел, выкрутил на максимум, начал опускать вниз.. и вдруг у меня ломается штанга у основания шестерни. Слава богу, в сторону. Начинаю поднимать вторую чтобы ослабить напряжение... и ломается вторая также. Дело в том, что в моем случае штанги были сделаны из порошкового металла, со всеми вытекающиии. Сделал фото, открыл спор, вернул деньги. Фото могу выложить :) А штанги заменил на обрезки длинных тонких болтов. Подогнал по резьбе, спилил головки и зашлиыовал напильником. Вошло в резьбу идеально. Пазы лобковой платыформы еще и залил суперклеем. Вышло норм. По итогу сейчас его не ношу, но апгрейд получился неплохой))

Кстати, материал, в который уложен экстендер, идеально подходит для клемпа с зажимом для труб если что :)

PaladinIII

Отличный девайс ! Пользуюсь уже 3 месяца прирост 11 мм. Удобно носить под широкими штанами, после месяца ношения в члене появилось приятное ощущение, что-то вроде зуда...пока не вздернишь не проходит...читал где то на форуме что так и должно быть. Сейчас на Ali он стоит с доставкой 10-11 $, во время скидок и акций...шел в комплекте как с силиконовой петлей, так и ремешком. Ремешок не понравился, к петле был период адаптации, где то месяц. Во круг головку даже что то типо мазоли образовалось..видно ответная реакция тканей :D Силиконовый жгут растянулся и не держал..стал просто завязывать 2 торчащих конца в узел и затягивать  :lol: очень удобный и качественый экс за 10$.Отлично тянет за головку, но и стал менять её форму...часто в порнухе видел такие формы членов, когда край головки становиться в виде гривы (  загибается вверх), теперь понимаю почему у этих ребят такие приборы. Не понимаю тех ко платит по 200-300$ за заморские эксы. Натяг определял опытами, путем подвешивания разных весов...1 деление соответствует 900 г, 2 уже где то 1200-1300...не смог точно определить постоянно заедает в области рабочей поверхности цилиндра. Каким только СОЖ не мазал, ни чего не помогает, зазор слишком маленький и неизбежно возникает трение поверхностей, что сильно сказывается на показателях. В целом оценка 8 из 10. Думаю попробовать поборыжить ими в своем городе B)    

ГОЛОВА

У меня на одном из двух таких первое деление - около 1 кг, второе - 2,5 кг!!! А третье - 3,8 кг!!!!!!!!!!!!!
А я ношу себе, ношу, пока мозоль не слрвил. А, потом, упёр его(проэкстендер этот) в кухонные весы электронные и оху-е-л.
Хорошо что был некоторый эпизодический опыт нупа.
Зато второй, вернее он был первым, почти как надо в натяге, зато на основании, там где шов от формы, хреново косыми котайскими ручками пластик был срезан и я себе чуть яйца не отсёк:D
Надел сразу как посылка пришла. Хорошо ещё сообразил протереть спиртом от всякого китайского птичьего гриппа и прочей муйни :D  
НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ

ГОЛОВА

2 WeGoHard

ЦитироватьДело в том, что в моем случае штанги были сделаны из порошкового металла

Китаёзы совсем обнаглели! Это НЕ порошковый металл! Это СИЛУМИН(сплав силиката(песка по-нашему) и алюминия) и немного какой-то жёлтой китайской муйни  для басы. Надо же им из чего-то ракеты делать вот и экономят латунь. Вот, блин, стратегические партнёры. :angry:  

У меня была похожая история с кран-буксой керамической и там вся требуха запихнута в корпус толщиной меньше миллиметра да ещё и из песка с глиной :angry: В смысле алюминий из глинозёма делают. Который остаётся на рисовых поляъ после разлива Великой Жёлтой реки :D  
НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ

Knowel

Ребят,подскажите,может кто-то сталкивался:)
Купил proextender,не могу разобраться с натяжением,крутил,вертел,риски в стержень не заходят,что делать?:)

18х14

если в руках крутил, то от того что ты их крутил натяжение не изменится. Оденешь тогда будет

Tankiro

18х14
Цитироватьесли в руках крутил, то от того что ты их крутил натяжение не изменится. Оденешь тогда будет

все верно ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Knowel

Одел,кручу,натяженте есть,но риски туда не заходят не понимаю почему

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru