07 июля 2025, 07:00:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

миха21
Фото покажи, проще будет сказать. Вероятно, он надевается на жгут, чтобы не так сильно давил.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

миха21

proextender он длинной 3 см и диаметр 2см внутри нет дырки под жгут
Всем добра и хороших результатов!

sanyaaaa

я не понял так где можно заказать про экстендер

Перфекционист

07 февраля 2014, 18:07:22 #2013 Последнее редактирование: 07 февраля 2014, 18:36:25 от Перфекционист
Сегодня пришел мой заказ . Слегка смутило,что в коробочке все компоненты были небрежно разбросаны .

Тут же пошел в ванную ,добавил маленькие гантели и одел,допустил пару ошибок но в целом без всяких инструкций ,т.е. методом тыка этот аппарат был на мне уже через 3 минуты . Возникли трудности с закреплением жгута с обратной стороны,но в принципе это и неплохо,вылетать не будет раз так туго заходит .

Первый мой опыт пользования "подобными игрушками " 15 минут,полет нормальный )

Почти 40 минут прошло,жгутики отошли уже миллион раз,пока только это напрягает.Болезненных ощущений нет и хотя советуют около часа носить,думаю,буду больше,если не будет болезненных ощущений .

миха21

sanyaaaa Я тут заказывал пришел довольно таки быстро +ремешек
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Перфекционист Вы наверно слабо тянете ?поэтому нет болевых ощущений

миха21

11 февраля 2014, 22:59:08 #2015 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 22:59:22 от миха21
Для своего проэкстендера изготовил ремешок из манжеты люка стиральной машины(занимаюсь ремонтом быт техники) это очень  эластичная резина хорошего качества. она даже к салфетке прилипает как надо и не соскальзывает можно даже  не затягивать сильно на ствол.

Перфекционист

Ношу уже неделю . Затягиваю достаточно сильно,первое время не чувствовал ничего,но заснув как-то с ним на 2-2.5 часа после снятия почувствовал нечто неприятное . Теперь ношу по 1-1.5 часа  раз-два в день . Носил бы и больше,болевые ощущения не одолевают,но рекомендуется не больше часа первую неделю да и вот что беспокоит :

Хотел спросить на счет небольших покраснений и главное,что интересует-небольшие вздутия возле венок . Если их помассировать ,то они исчезают,не сразу,но все же . В принципе такие же небольшие вздутия появляются и после интенсивного секса,когда получается от 2 часов и больше. Сильно ли это страшно ?

А так полет нормальный,доволен что купил именно эту модель . Не спорю,что в дальнейшем возможно придется покупать Пенимастер Про,чтобы продолжать тренировки от нескольких часов без неприятностей,но не буду загадывать .

adun01

Привет, прочитал первые 20 страниц, и устал =))
мне не понятно как данное устройство помогает в утолщении пч? :blink:  

proextender

adun01
Да, как побочный эффект :D . Вместе с удлинением идет и утолщение.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

timoxa711

Да, как побочный эффект biggrin.gif . Вместе с удлинением идет и утолщение. .......   ХА-ХА      ХЕРНЯ !  .  В принципе - приходит разочарование....   Через год ношения - ни удлинения , ни утолщения....    Но это всё переросло в такую СМ игру - приятно аппарат носить на члене.   Угнетает и возбуждает одновременно. Давайте дальше играть в игру...   :)    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru