15 января 2025, 12:06:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

marsic

да, я понимаю, нужна вешалка какая то, или придумать как заставить эти шнурки фиксироваться  

os!

23 января 2016, 19:02:02 #2071 Последнее редактирование: 23 января 2016, 19:06:32 от os!
Люди добрые, подскажите продавца, у которого можно купить этот экстендер и не нарваться на подобную ситуацию?
ЦитироватьНадел, выкрутил на максимум, начал опускать вниз.. и вдруг у меня ломается штанга у основания шестерни. Слава богу, в сторону. Начинаю поднимать вторую чтобы ослабить напряжение... и ломается вторая также. Дело в том, что в моем случае штанги были сделаны из порошкового металла, со всеми вытекающиии.

И еще вопрос. Чтобы увеличить длину штанг, идущих в комплекте, достаточно просто докупить что-то типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

meganoob2014

25 января 2016, 12:47:39 #2072 Последнее редактирование: 25 января 2016, 12:48:21 от meganoob2014
Кто-нибудь тестировал, какое реальное натяжение(максимум) даёт этот экс?

fendy

Подогнал мне этот китайский экс один знакомый, абсолютно новый. Не могу понять как накручиваются штанги, чтобы увеличить длину, как они вкручиваются в эти трубки, в которой находится пружины. Обьясните, плиз.  

ReidenXerx

я правильно понял, что с этим экстендером сценарий "купил и пользуешься", без разной мозгодрочильни, впринципе отсутствует? у меня член 14 см в длину, 11 в обхвате, головка при эрекции достаточно большая, больше по ширине, чем сам член. грибовидный так сказать, что думаете?

П.С. руки у меня из зада, так что если и покупать что-то мне, то надо покупать по сценарию "купил и пользуешься", так что скажите плз с моими размерами прийдется заморачиваться или нет?

small_caliber

Цитироватья правильно понял, что с этим экстендером сценарий "купил и пользуешься", без разной мозгодрочильни, впринципе отсутствует? у меня член 14 см в длину, 11 в обхвате, головка при эрекции достаточно большая, больше по ширине, чем сам член. грибовидный так сказать, что думаете?

для начала в самый раз

alon_pro

Всем привет. Подскажите можно ли купить отдельно ложе от proextender ?
Или лучше вот такое  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

iwak

alon_pro, жаль но товар больше не доступен. я так понял там было ложе + ремешок вместе и всего за 200 руб??
тогда выгодно очень вышло бы...

statistik

04 мая 2016, 01:06:14 #2078 Последнее редактирование: 04 мая 2016, 01:32:34 от statistik
Посмотрим.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

kenotic

Хотел заказать китайский, но смотрю тут все жалуются на неудобство крепления, а у меня головка не сильно выражена. Посоветуйте, пожалуйста, достойный аппарат за адекватные деньги.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru