06 июля 2025, 16:55:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Трунд

kenotic
Адекватные деньги это сколько в рублях? :D  

kenotic

Трунд
20 т.р. я не готов выложить уж извините! :angry:

5 тыщ есть :)  

135миллиметров

19 августа 2016, 16:18:37 #2082 Последнее редактирование: 19 августа 2016, 16:20:20 от 135миллиметров
ЦитироватьХотел заказать китайский, но смотрю тут все жалуются на неудобство крепления, а у меня головка не сильно выражена. Посоветуйте, пожалуйста, достойный аппарат за адекватные деньги.

Так "не китайский" сделан по тому же принципу - поясок и ложе. Если головка будет выскакивать из китайца, немец тоже не сильно поможет.
У меня есть и немецкий пенимасер и китайский проэкс, оба используются.  Пени просто поприятнее в обращении, а суть та же. Петлей я не пользуюсь, только пояском.
За адекватные деньги лучше этого китайского проэкса вряд ли что найдешь (ну или нужно б.у пени искать, бывает за 3-4 тыс. продают).
А китайский проэкс магазинах у нас продают от 2000 и до 3000, и даже дороже. У посредников самое дешевое видел в тырнете за 1300. Если с китайцами сам не дружишь, то тебе к таким :)
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Wооdy

Кто-нибудь менял на нем пружины? Жестковатые они, каждый миллиметр подтяга грамм 300-400 наверное дает, тяжело с такими пружинами выставлять точное натяжение.

andrei940n

05 января 2017, 11:38:56 #2084 Последнее редактирование: 05 января 2017, 11:41:38 от andrei940n
ЦитироватьКто-нибудь менял на нем пружины? Жестковатые они, каждый миллиметр подтяга грамм 300-400 наверное дает, тяжело с такими пружинами выставлять точное натяжение.

Я замерял на весах свои пружины,1 риска 1кг,2 риска 2кг,между ними соответственно 1,5кг. Я всегда выкручиваю до 1 риски,т.е 1 кг,это считаю оптимальным для ношения,пока больше и не надо.Да и зачем такая точность подтяга,не вижу смысла,первую неделю сильно не натягивал,а потом выставил 1кг,и всё так и ношу,подкручивая до 1 риски.

andrei940n

Чтобы в ложе экстендера,не ломались уши которые держат круглые гайки куда вкручиваются втулки,и эти гайки не выламливались при одевании площадки с ПЧ,я вкрутил маленькие саморезы с большой шляпкой,взятые с детской машинки,так вот они держат шляпкой эту круглую гайку и не дают изибатся всей конструкции.

12 см

andrei940n
По написанному не могу себе представить. Может фото сделаешь, как у тебя получилось.  

andrei940n

Цитироватьandrei940n
По написанному не могу себе представить. Может фото сделаешь, как у тебя получилось.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

12 см

Ну китайцы, у них каждое изделие экса получается уникальным. У моего экса никогда уши не выпадывали, а вся конструкция болтается из-за регулировочных винтов.  

n0m0s

У меня видимо самая неудачная партия, т.к.:
1. постоянно выпадают круглые гайки, т.к. я выкручиваются штанги из них (если не выкручивать - не выпадает)
2. Регулировочный винт сильно болтается.
3. Сломалось ушко круглой гайки и все это за месяц.
Использовал несколько не стандартно... С вакуумный китайским колпаком и такими же расходниками. В итоге, заказал PEtech Pro :))) еще в середине декабря, когда понял, что этот китайский экс скоро развалится на кусочки)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru