02 июля 2025, 02:16:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В чем вы еще самосовершенствуетесь, помимо НУПа?

Автор Vincent Rollex, 13 декабря 2010, 09:39:02

рядовой2

23 декабря 2010, 14:37:08 #60 Последнее редактирование: 23 декабря 2010, 14:42:32 от рядовой2
kokx
Понимаешь - я извлёк именно то что считал самое главное .Я вижу тебя это очень интересует ,попробуй скачать эту прогу,она есть на рутрэкере.
Мне проще будет если ты задашь вопросы... и я попробую растолковать примерами...
P.S. Скоро новый год много работы ,я постараюсь написать .имей терпения ... читая больше ,общайся больше с мужиками повзрослее ты увидишь как всё сходится.И то что тебе здесь непонятно ,ты поймёшь из простых но удивительных примерах жизни этих опытных людей!
Я когда переписываю с тетради на форум ,я часто задумываюсь над некоторыми фразами ,и те что мне были непонятны пол года назад благодаря опыту обретённому в жизни мне становится понятнее. Тут психология а не просто пикапавские штучки. ;)  
В убогом теле хереет разум !

kokx

рядовой2

28 октября 2011, 00:39:46 #62 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 21:26:59 от рядовой2
Парни обращаюсь к тем кто прочитал эту тему и мои посты , особенно к тем что  молодые ,неопытные ищущий ответ ко многим вещам :  то что написал я по поводу подката к девушкам что с парнями - это полный бред , это совсем не круто и даже безумно . (конечно можно себе разрешить , но  только если она даёт зеленый свет и то будьте крайне аккуратны- делайте всё красиво )
Вспоминаю и самому становится стыдно , а действовал я только из чувство мести , злости . Во мне была обида , большая обида : на себя на сваю бывшую и на всех !
В этой теме есть много полезной информации , но такой подход о котором я рассказывал  - это Неправильно .

ILV

В данный момент совершенствуюсь в образовательной сфере.Считаю,что бездеятельный человек - не человек.Человек для того и сделан,чтобы что-то делать,развиваться,искать,думать,тянуть и доить.Исключаю из своего жизненного рациона тупые,не приносящие пользу или блага действия.За свою короткую жизнь я понял,что время - это всё,поэтому отращиваю ялду,что бы потом не жалеть :) Помимо своих красноречивых,выше написанных речей,нахожу интересным развитие своего тела,духа и мировозрения!
Всем ялды друзья,не теряйте времени даром! :)  

умеренныій

ILV
Цитироватьнахожу интересным развитие своего тела,духа и мировозрения!

Интересуюсь,что именно имеешь ввиду под развитием духа.Посредством чего,каков инструмент?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

рядовой2 Рад слышать такое.Слова не мальчика,но мужа (как говорит Ландау)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

рядовой2

28 октября 2011, 23:13:37 #66 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 23:14:41 от рядовой2
applikator  Да загонял я порой не по детски. Бог берёг , незнаю для чего ?

наверное для достижения 17/14  :D

ILV

ЦитироватьИнтересуюсь,что именно имеешь ввиду под развитием духа.Посредством чего,каков инструмент?

Под этим я понимал развитие собственных ценностных ориентиров и образование,так же,скорее всего,сюда можно отнести боевой дух - единоборства

Адриано

рядовой2
Ничего себе-одумался, надеюсь это не последствия ударов от парня подопытной? :)

Парни, недавно прочитал очень весело-поучительную книгу, в ней один комик-американец описывает свои приключения с дамами, а так как он постоянно мотался по гастролям у него их было достаточно.
"Ян Кобурн. Sexx huntman или правила эффективной секс охоты".
Советую, время потратите не зря!
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Lone Wolf

Адриано
это одна из моих любимых книг,много в ней поучительного :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru