02 июля 2025, 14:14:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В чем вы еще самосовершенствуетесь, помимо НУПа?

Автор Vincent Rollex, 13 декабря 2010, 09:39:02

alek20063

ЦитироватьПо Хаббарду и сжиганию его писанины - я за обеими руками

+1
Другую такую же бредовую религию, как саентология, еще поискать надо.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

freak

ЦитироватьНо конечно по сравнению с Великим и Ужасным Хаббардом, в плане зарабатывания бабла и обретения власти (что по сути одно и то же), они - наивные пацаны-ушаны

Никогда не рассматривал их как религии, просто использовал в свое удовольствие. Особенно интересно становится когда это все начинает работать
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

JORIK 1985

читал я Зеланда интересно не более того, читал Кастанеду- можно было б покурить его грибочков,может бы и улыбнуло. А что меня заинтересовало так это осознанные сновидение,помоему реальная вещ! Хто нибудь что слышал?
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

freak

ЦитироватьХто нибудь что слышал?

Практиковал. Интересно было, но меня хватило недели на две, потом надоело. Фантазии наверно маловато. В чем действительно плюс- когда кошмары начинаются- можно осознать что это сон и самому переключить его на что-то другое
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

JORIK 1985

я тоже практиковал пару недель,пару раз получалось. Там самое интересное когда понимаеш ,что ты спиш -посмотреть на свои ладони,я сразу как ракета взлетаю вверх и просыпаюсь от страха,а нужно как то перебороть этот страх...

freak

Практиковал я дольше. Уже когда получаться стало, юзал две недели. У меня другой подход был, я на внешние звуки настраивался. А с ладонями у меня тож не прокатывало
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

JORIK 1985

а яб всереравно покурил бы грибов Кастанедовских,может ему в личку написать;)) а мы ему пару прог нуперских бартэром

Мексика

Что скажете о таких старых ребятах как Кант, Гегель, Ориу? В основном у них более политическая философия, но интересная. Попробовал почитать Нитше, очень разочаровался. пишет интересно, только у него какая то философия фашистская. И вообще всё что новое, хорошо переделанное старое. Современные философы и психологи больше создают пиар и плагиат в своих произведениях   :ph34r: имхо.
  Кстати о Хабборде. Сегодня на каком то сайте прочитал инфу о признании его трудов экстримистскими.
Bpel - 16,5
Eg - 12

alek20063

09 ноября 2011, 19:09:47 #88 Последнее редактирование: 09 ноября 2011, 19:13:38 от alek20063
ЦитироватьПопробовал почитать Нитше, очень разочаровался. пишет интересно, только у него какая то философия фашистская.

нет там ничего фашистского. По-большей части, в его трудах много эпатажа и метафор. Умные люди рекомендуют читать Ницше в оригинале, на немецком :P  Кстати, стихотворения у него очень даже ничего.
Канта тоже можно почитать - всякие там критики разума, но сперва может показаться, что там одна бредятина, да и тексты настолько тяжело написаны - в общем, не для легкого чтения  :)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

вообще ничем не интересуюсь на данном этапе жизни кроме Увеличения.

вот такой я сейчас пустой человек)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru