02 июля 2025, 14:18:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В чем вы еще самосовершенствуетесь, помимо НУПа?

Автор Vincent Rollex, 13 декабря 2010, 09:39:02

рядовой2

Адриано
не братан и слава богу , да одумался я ещё давно , просто не писал об этом.  
В убогом теле хереет разум !

Адриано

Lone Wolf
А читал "одиночество в сети", если нравятся истории немного сентиментальные, то советую.
Посоветуй и ты что-нить интересное...

рядовой2
Рад за тебя. Век живи-век учись.
Чем сейчас занят, есть какие-нить интересные открытия ?
p.s. Почитай обязательно вышеописанную книгу, тебе точно понравится!

А я в качалку недавно пошел, вчера взял штангу своим весом - 70 кг :)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

рядовой2

08 ноября 2011, 10:45:27 #72 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 10:47:34 от рядовой2
Адриано
Спасибо ! интересы всё те же , научится громко чётко и ясно выражать свои мысли ...

Есть одно очень интересное но очень такое не ясное увлечении , я заметил что жизнь даёт тебе очень много знаков , как зашифрованное сообщение , например в словах людей (запоминается какая-та фраза) , или в интернете какой то ролик , но чаще всего в кино , допустим сказали или показали , и я уже интуитивно представляю что этот факт как-то связан с моим будущем ,и не просто а душой чувствую и в итоги так оно  и получается , что надо было следовать как бы совету и я бы не наткнулся на неприятности или неудобство ,то есть очень мутно пока что делать выводы соотносить правильно , ну как то так  , так и со снами ....

а может быть это просто совпадение , или я много фильмов смотрю  :D  
В убогом теле хереет разум !

Адриано

рядовой2
Соглашусь с тобой. Сам не редко замечаю различные совпадения. Бывает думаю, а как поступить в таком случае, включаю телек и там точь-в-точь такой случай. Тут главное не зацикливаться, а то так можно каждый шорох трактовать по своему.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

freak

ЦитироватьЕсть одно очень интересное но очень такое не ясное увлечении , я заметил что жизнь даёт тебе очень много знаков , как зашифрованное сообщение , например в словах людей (запоминается какая-та фраза) , или в интернете какой то ролик , но чаще всего в кино , допустим сказали или показали , и я уже интуитивно представляю что этот факт как-то связан с моим будущем ,и не просто а душой чувствую и в итоги так оно и получается , что надо было следовать как бы совету и я бы не наткнулся на неприятности или неудобство ,то есть очень мутно пока что делать выводы соотносить правильно , ну как то так , так и со снами ....

ЦитироватьСоглашусь с тобой. Сам не редко замечаю различные совпадения. Бывает думаю, а как поступить в таком случае, включаю телек и там точь-в-точь такой случай. Тут главное не зацикливаться, а то так можно каждый шорох трактовать по своему.

Парни, а вы с Симороном или Транссерфингом что ли не знакомы?
Очень полезные штуки, если не к применению, то к ознакомлению точно
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Мексика

Тоже плотно занялся чтением литературы по прихологии и т.п. В Данный момент увлёкся трилогией Рона Хабборда "Саинтология и дианетика", а так же изучил другие труды начиная даже с Фрейда и т.д., но по моему не в те дебри я залез... Можете кинуть ссылки или названия полезных книг для саморазвития, нлп, ну в общем что считаете более полезным и толковым.
  freak
ЦитироватьПарни, а вы с Симороном или Транссерфингом что ли не знакомы?

А.., кто такие и о чём они?
П.С.  Крыша то походу конкретно начинает течь:)) Никога раньше не думал что начну читать такого рода книг.
Bpel - 16,5
Eg - 12

~HH~

Раньше заморачивался по совпадениям и они были. Сейчас какой-то период прострации.Живу и всё. Нужно опять входить в это состояние, оно мне очень нравится :)

freak

09 ноября 2011, 05:14:24 #77 Последнее редактирование: 09 ноября 2011, 13:03:01 от freak
ЦитироватьА.., кто такие и о чём они?

Это эзотерика. Суть обоих методов в том, что Твой Мир о тебе заботится (типа все что ни делается- все к лучшему). И если Трансерфинг объясняет почему так происходит, то Симорон объясняет как это делать. В общем там вникать надо. Упомянул про них потому что все эти жизненные совпадения, в предложенной мной литературе, объясняются как знаки(якоря), подсказывающие, в правильном ли направлении ты идешь
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Sogood

ЦитироватьТоже плотно занялся чтением литературы по прихологии и т.п. В Данный момент увлёкся трилогией Рона Хабборда "Саинтология и дианетика", а так же изучил другие труды начиная даже с Фрейда и т.д., но по моему не в те дебри я залез... Можете кинуть ссылки или названия полезных книг для саморазвития, нлп, ну в общем что считаете более полезным и толковым.

Фрейда - можно и нужно, Хаббарда - сжечь.
На мой взгляд, НЛП избыточно. Вводит кучу ненужных, вторичных терминов, дает чертовски сложный интсрумент, ничего не обЪясняя. Ху..та, в общем. Все это заменяется этологией и банальной логикой. Этология копает вглубь человеческого поведения, объясняя механизмы, ну а логика - основа любых рассуждений.
По этологии: например, Лоренц "Агрессия", Дольник "Непослушное дитя биосферы".
По логике - любой учебник.
Есть еще например книга "Я вижу, о чем вы думаете". Написана бывшим агентом ФБР, учит по поведению, жестикуляции, мимике и т. д. угадывать конечно, не мысли, но общее настроение, внутреннее состояние человека.
Ну, а вообще, саморазвитие - понятие слишком широкое, под него можно подогнать все, что угодно. Инструкция к кофеварке - тоже саморазвитие :)

Ландау

09 ноября 2011, 12:30:24 #79 Последнее редактирование: 09 ноября 2011, 12:32:27 от Ландау
Sogood
По Хаббарду и сжиганию его писанины - я за обеими руками:) Достаточно только знать причину, побудившую его к написанию всей этой чуши. В свое время, будучи писателем-фантастом, Рон Хаббард пришел к поразительному заключению (цитирую): Писать, чтобы получать по центу за слово, смешно. Если человек действительно хочет получить миллион долларов, то лучший способ - это изобрести собственную религию. (из выступления на съезде писателей-фантастов, Нью-Джерси, 1949 год) И уже через год он воплотил свою задумку в жизнь, выпустив первую книгу по дианетике ;)

freak
ЦитироватьСимороном или Транссерфингом

Интересные учения. И если Зеланд (трансерфинг) пытается это обосновать, хотя бы условно, с научной точки зрения, то Бурлан, Папа и Борода (симорон) сознательно от этого уходят, превращая жизнь в веселую игру. Оба учения имеют право на жизнь, оба имеют десятки тысяч приверженцев, оба по своему хороши и опасны :) Но конечно по сравнению с Великим и Ужасным Хаббардом, в плане зарабатывания бабла и обретения власти (что по сути одно и то же), они - наивные пацаны-ушаны B)
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru