02 июля 2025, 01:53:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В чем вы еще самосовершенствуетесь, помимо НУПа?

Автор Vincent Rollex, 13 декабря 2010, 09:39:02

Gemini.kz

04 февраля 2012, 05:15:34 #130 Последнее редактирование: 04 февраля 2012, 05:21:47 от Gemini.kz
I know I can
а во что именно играл?

по сабжу:
после 3-4 года отдыха от билдинга заново начал заниматься, мышечная память дает о себе знать, за 2,5месяца тренинга набрал 7 кг массы без употребления витаминов и гейнеров)) руки на +4см выросли.
Формула: правильное питание (никаких фастфудов) по 4-5 раз в день, +молочные продукты, минимум литр йогурто-творожено-простоквашаобразные продукты, ежедневно бананы (необходимо особенно после тренировки). Программа только базовые упражнения, по 4-5 упражнений за тренировку.

BlackJack

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьправильное питание (никаких фастфудов) по 4-5 раз в день

Правильно! А как питаешься на работе?

ТолщеИДлиннее

04 февраля 2012, 12:57:02 #132 Последнее редактирование: 04 февраля 2012, 13:02:14 от ТолщеИДлиннее
alek20063
Цитироватья пробовал  
Реально можно читать только не очень интересную худ. литературу/философию. Точные науки что-то таким образом не воспринимаются.

Да, есть такое дело ) Мне лучше всего так читаются тексты не сложные, с малым кол-вом мудреных/малознакомых/малоупотребляемых слов. На счет не очень интересной не согласен. У меня степень интересности на скорость чтения не влияет. Но я пытаюсь медленно но верно учиться читать быстро и одновременно максимально результативно, чтобы все-все хорошо запоминалось и усваивалось. Но научные книги, действительно наверное так не почитать... Хотя, думаю, всему можно научиться, главное приложить достаточно воли и времени =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Gemini.kz

04 февраля 2012, 18:53:04 #133 Последнее редактирование: 04 февраля 2012, 18:54:49 от Gemini.kz
BlackJack
ЦитироватьПравильно! А как питаешься на работе?

плотный завтрак перез выездом, обед на работе (к нам привозят, заказываем), в добавок заказываю отдельный гарнир полной порции (рис, гречка, пюре с подливом) и все это с хлебом). В течение дня литровая простокваша, банан, яблоко). после работы ужин, и перед сном легкий ужин. Работа в основном коммуникация с другими отделами, с клиентами на прямую не работаю.  :)

alek20063

Цитироватьплотный завтрак перез выездом, обед на работе (к нам привозят, заказываем), в добавок заказываю отдельный гарнир полной порции (рис, гречка, пюре с подливом) и все это с хлебом). В течение дня литровая простокваша, банан, яблоко). после работы ужин, и перед сном легкий ужин.

не много ли при работе в офисе?  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

alek20063
Цитироватьне много ли при работе в офисе?

По своему опыту могу сказать много... <_<
Да и уходит вес не так легко
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Gemini.kz

alek20063
Цитироватьне много ли при работе в офисе?

Думаю что достаточно, на работе с 08,30 до 19,00. Теперь питание в приоритете.
Из-за этой работы до этого в течение нескольких лет скинул около 10кг, вот теперь наверстываю. Работа бурная, на месте долго не сижу.

NOvik
ЦитироватьПо своему опыту могу сказать много... dry.gif
Да и уходит вес не так легко

с жиром у меня проблем не будет, так как у меня Эктоморфный тип строение тела). широкие плечи узкая талия.

Stallion

06 февраля 2012, 12:12:09 #137 Последнее редактирование: 18 ноября 2020, 15:56:16 от gratis
Недавно заинтересовался движением [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Особенно мотивирует этот товарищ: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

alek20063

GSF
ЦитироватьНедавно заинтересовался движением ghetto workout.

тоже начал активно этим интересоваться. Фактически, заменил тренажерный зал на турник и брусья. огу сказать, что рельеф очень хорошо прорабатывается.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Johano

GSF
ЦитироватьНедавно заинтересовался движением ghetto workout.

alek20063
Цитироватьтоже начал активно этим интересоваться. Фактически, заменил тренажерный зал на турник и брусья. огу сказать, что рельеф очень хорошо прорабатывается.

Тоже занимаюсь турником, уже больше полугода.   :) Еще занимаюсь сурвивализмом.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru