02 июля 2025, 14:57:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В чем вы еще самосовершенствуетесь, помимо НУПа?

Автор Vincent Rollex, 13 декабря 2010, 09:39:02

ХочуНормальныйЧлен

YAPRIL,поделись ссылками по поводу изменения голоса,мне мой голос не нравится и хочется его изменить,сделать более твёрдым,уверенным,сильным
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

YAPRIL

11 ноября 2011, 12:59:53 #111 Последнее редактирование: 11 ноября 2011, 13:21:15 от YAPRIL
да нет у меня таких ссылок .... только практикой себе поставил....  я просто очень давно в музыке....много просто много репа переслушал и сам перечитал....пою тоже нормально....голос сам стал ....обобенно хорошее  упражнение которое мне нравится на дикцию:  беру три-четыре-пять строчек сложные на произношение например:

-Ветер потерянного времени с экранов
-Вытеснит жертву в манере Анны Карениной
-Глупо искать Кая и Герду на покалеченных коленях
-Приближаясь ближе к северу
-Глупо искать, да!

или

-Тогда будет кому прийти на смену нам всем,
-Только следите пацаны за своим пьяным рамсом.
-Я и сам кромсал речь ранее по пьяни... отфильтровал...
-Теперь внимание! Мания моя как у пиратов была на Карибах:
-Покорить мир, как его покорил Бах.

и читаю их как можно чётче сначала не спеша и задача при этом: закончив последнюю строку переходить снова на первую и очень слитно что бы этого не было заметно как будто это такой начит длинный но одиноковый...это так называема ПЕТЛЯ (LOOP).....  главное добится чистоты разума....когда читаешь в слитняке уже 25 или 75 раз один и тот же  куплет из головы должны вылететь все мысли и остатьтся только не напряжная концентрация на дикции....  начинать желательно что бы никого не было рядом....потом когда не будет проблемы зацикливать эти строки и они лются.... речи как журчат ручьи....можно переходить на работу с громкостью:   начинаешь опять циклически читать от раза к разу повышая силу голоса от шёпота до крика....потом тоже самое по тембру от самого низкого до самого высокого вплоть до визга....

главное первый раз не перестараться иначе сорвёшь связки и будешщь хрипеть пару дней....

....главное голос тронуть с точки....  научиться резко переключится на крик или на шёпот....это будет звуковой диапазон....потом со временем добавиться и тональный...

может это всё тебе и не в тему написал - но для того что бы поставить голос для разгвора в жизни а не для пения - рэпчина самое то...
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

ХочуНормальныйЧлен

ну у тебя методы странные конечно,тут вопрос сам ты придумал их или нет,потому что если они известны и опробованы многими,то имеют право на существование ) а рэпчину я и так слушаю)
А касту я уже заслужал, уже не очень они качают,но на альбоме песочных на миг понравилась,думаю,что она тоже тут подойдёт,для таких упражнений)

1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

YAPRIL

ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

shurplanet

Наглядная демонстрация взаимодействия поля Меркурия с плазмой
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Рекомендую, чтоб всё рассмотреть, щелкать плей\пауза, рассматривая каждый кадр в отдельности.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

рядовой2

В убогом теле хереет разум !

Ландау

рядовой2
Вау! Шедевры просто! :thumbup:
Да простят меня поклонники мото- и велотриала, но горнолыжники (со сноубордистами) в этом ролике сделали всех. Даже человека-крыло. Адреналин просто брызжет! Снимаю шляпу пред мужеством отчаянных парней :smile21:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Адриано

22 декабря 2011, 22:24:20 #117 Последнее редактирование: 22 декабря 2011, 22:25:00 от Адриано
Ландау
Цитироватьно горнолыжники (со сноубордистами) в этом ролике сделали всех

не соглашусь, летящий чел это вообще за гранью, да и типы на великах с каких гор прыгаю, да и велики крутят на высоте...
Думаю сойдемся, что они все красавчики, такой впрыск адреналина, я им завидую по белому...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Дубов

По теме: Спорт, Йога(скорее философия чем практика), Боевые Искуства, "Тайные" Знания  :D (Веды, Былинные книги, Наследие Предков итд) и много ещё чего
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru