02 июля 2025, 14:51:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В чем вы еще самосовершенствуетесь, помимо НУПа?

Автор Vincent Rollex, 13 декабря 2010, 09:39:02

Sogood

26 декабря 2011, 16:49:21 #120 Последнее редактирование: 26 декабря 2011, 16:54:38 от Sogood
ЦитироватьНормальная такая связочка трюков

На 2:00 просто дичь какая-то. У меня аж яйца свело, когда я эту пропасть увидел.

Как обычно рука потянулась тыкать по ссылкам.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Любителей кошек просим уйти от экранов. А я дико ржал.

Адриано

Дубов
Цитировать"Тайные" Знания

Кинь плиз что нить такое почитать  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Дубов

27 декабря 2011, 21:03:21 #122 Последнее редактирование: 27 декабря 2011, 21:14:47 от Дубов
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (пособие по выживанию 1)100 книг для изучения в автономных группах. Есть и запрещённые.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] История идеология взгляды.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пособие по выживанию 2, ещё не качал ине читал, качаю
Что хочешь на выбор из этого списка, на вскидку 8 тыс книг.(у меня на хдд) первые две ссылки скачал год читаю, есть повторяющиеся. ссылки на торренты.
Добра, роста(знаний :) ), ялды.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Lone Wolf

увлекся очень сильно искуством заточки и полировки ножей,долго читал,изучал нюансы,а тут отец попросил свой тесак наточить,а то его отродясь не точили-из-за этого место ему было на полке всю жизнь,подточил слегонца,решил проверить заточку на волосах,но так как на руках их мало,то решил на ноге ,пока режущую кромку выводил и полировал- так увлекся бритьем,что даже не заметил как одна нога лысой стала :D ,было желание  яйца побрить,но внутренний голос сказал не нада-тесак то не детский :)  

ХочуНормальныйЧлен

Lone Wolf
точка ножей тебя до сих пор не отпустила )) необычное хобби =)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

I know I can

03 февраля 2012, 20:35:53 #125 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 12:48:17 от jk3
Играл онлайны лет 6. Теперь учусь готовить, смотрю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Бендер.

I know I can
ЦитироватьИграл онлайны лет 6. Теперь учусь готовить.

Серьёзный мужчина!

ТолщеИДлиннее

03 февраля 2012, 22:31:37 #127 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 22:32:00 от ТолщеИДлиннее
есть желание освоить скорочтение или что-то типа того )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

alek20063

Цитироватьесть желание освоить скорочтение

я пробовал  :)
Реально можно читать только не очень интересную худ. литературу/философию. Точные науки что-то таким образом не воспринимаются.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ХочуНормальныйЧлен

alek20063
запоминается что-то из литературы ? например, прочитать войну и мир за пару дней и чтобы запомнить многое)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru